У меня сейчас Феродо красные стоЯт,до этого зелёные были.По ощущениям зелёные пожёстче чутка,но и ходят дольше.А менять их в сервис ехать-пипец...Поменять колодки у нас проще,чем лампу габаритов в фаре)
day177, а если в задней? там куда все интереснее... Сарумян, а тормозят как зеленые? обычно просто или "ходят" или "тормозят".. есть конечно еще вариант когда колодки и ходят долго и тормозят нормально, но диски тормозные летят на раз, но этот вариант пока не рассматриваем.
Svoy4elovek,да-да,ты прав.Я попутал.Зелёные-комфорт,красные-стандарт. junior,красные тормозят поконкретней,ходят-подольше,диску особо не вредят.Зелёные помягче тормозят,но и ходят меньше.Лично мне красные симпатичней..
day177, а если в задней? там куда все интереснее... Сарумян, а тормозят как зеленые? обычно просто или "ходят" или "тормозят".. есть конечно еще вариант когда колодки и ходят долго и тормозят нормально, но диски тормозные летят на раз, но этот вариант пока не рассматриваем.
сзади не "она", а "он", тобишь фонарь. И менять лампочки в заднем фонаре проще чем в фарах к примеру ближний