Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 01:45   #1141
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Поломки

Lord_Shadow, lucas, ate, ferrodo.. да и менять их самому макс 30 минут
Старый 08.07.2010, 09:03   #1142
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Lord_Shadow, полностью согласен с Svoy4elovek.. дольше ехать.
ЗЫ у меня ферродо стоят красные. мне нравится.
junior вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 11:48   #1143
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Lord_Shadow, вот телефоны сервиса 89207474555, 89207575555, позвони уточни

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 13:15   #1144
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сейчас Феродо красные стоЯт,до этого зелёные были.По ощущениям зелёные пожёстче чутка,но и ходят дольше.А менять их в сервис ехать-пипец...Поменять колодки у нас проще,чем лампу габаритов в фаре)
Старый 08.07.2010, 14:16   #1145
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сарумян,
Цитата:
Поменять колодки у нас проще,чем лампу габаритов в фаре)
ну не скажи ) снял резинку, за провод выдернул лампочку, вставил новую, заткнул резинку
Старый 08.07.2010, 14:59   #1146
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

day177, а если в задней? там куда все интереснее...
Сарумян, а тормозят как зеленые? обычно просто или "ходят" или "тормозят".. есть конечно еще вариант когда колодки и ходят долго и тормозят нормально, но диски тормозные летят на раз, но этот вариант пока не рассматриваем.
junior вне форума   Вверх
Старый 08.07.2010, 15:06   #1147
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Сарумян, если я ошибаюсь, то все наоборот должно быть... зеленый - мягкие, красные - пожестче
Старый 08.07.2010, 15:59   #1148
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Svoy4elovek,да-да,ты прав.Я попутал.Зелёные-комфорт,красные-стандарт.
junior,красные тормозят поконкретней,ходят-подольше,диску особо не вредят.Зелёные помягче тормозят,но и ходят меньше.Лично мне красные симпатичней..
Старый 09.07.2010, 09:49   #1149
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
day177, а если в задней? там куда все интереснее...
Сарумян, а тормозят как зеленые? обычно просто или "ходят" или "тормозят".. есть конечно еще вариант когда колодки и ходят долго и тормозят нормально, но диски тормозные летят на раз, но этот вариант пока не рассматриваем.
сзади не "она", а "он", тобишь фонарь. И менять лампочки в заднем фонаре проще чем в фарах к примеру ближний

зеленые тормозят нормально, у меня ща стоят
Старый 09.07.2010, 11:00   #1150
Оратор

у меня же спереди стоят ATE, сзади - Lucas TRW