Сегодня я еще успел побывать на салюте. Приехал на набережную Днепра еще в 21-00, подготовка шла полным ходом. В 22-00 началось само представление. Пока выкладываю только фотку, сейчас нужно по колдовать над сжатием видео, самого интересного. Потом сюда докину самый смак.
Наконец то дома появился интернет Слез с домолинка (не глючил, но дорого), перешёл на ситиком - у них мегабит за 400 р. С работы всё таки неудобно сидеть
Народ, такое дело: сегодня со мной связались с администрации форума. Требуют чтобы все темы по техническим вопросам были перемещены в основное (не региональное) обсуждение, мол новые пользователи пытаются воспользоваться поиском и не получив ответа создают темы-клоны. В региональных ячейках оставляют только обсуждение "местных" проблем и проч. Стало быть, если желаете создать новую тему по техническому вопросу и хотите ее разместить здесь, у нас дома, то чтобы не было претензий со стороны, в названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте город СМОЛЕНСК, типа "развал-схождение в Смоленске". Или же пишите в общем форуме, но там кто ответит, тот ответит...
Народ, такое дело: сегодня со мной связались с администрации форума. Требуют чтобы все темы по техническим вопросам были перемещены в основное (не региональное) обсуждение, мол новые пользователи пытаются воспользоваться поиском и не получив ответа создают темы-клоны. В региональных ячейках оставляют только обсуждение "местных" проблем и проч. Стало быть, если желаете создать новую тему по техническому вопросу и хотите ее разместить здесь, у нас дома, то чтобы не было претензий со стороны, в названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте город СМОЛЕНСК, типа "развал-схождение в Смоленске". Или же пишите в общем форуме, но там кто ответит, тот ответит...
Чего администрация разошлась ненашутку... скоро будем шифровками общаться, чтоб никто не догадался чего мы тут обсуждаем...
Мне как-то наша тема консультаций Rovbok'а в общей каше как-то совсем не видится к примеру...
Да нормально всё, порядок наводят. Приводят всё, так сказать, к общему знаменателю.
Цитата:
Сообщение от algar
Мне как-то наша тема консультаций Rovbok'а в общей каше как-то совсем не видится к примеру...
Я там в названии добавил "в Смоленске". Есть мнение, её переносить не надо.
Артём, а кто перенёс тему "подвеска" не знаешь? У нас ещё есть темы "рулевая рейка" и "ксенон". Предлагаю определиться: либо мы переносим и эти темы, либо возвращаем назад "подвеску" и переименовываем их типа "Ксенон в Смоленске" )
З.Ы. чуть не забыл: зацените, как пацаны паркуются ))
Я ее перенес, но более не собираюсь. Если мы сейчас наши темы перенесем в общий форум тамошний модератор с большой долей вероятностью их просто удалит. Поэтому все темы в нашей ветке нужно переименовать, ибо если ребята создали тему значит так надо и обсуждать ее содержимое мы будем здесь, а не в общем форуме.
Внимание на знаки. Дорожные указатели — любые, а не только временные — получат приоритет над разметкой. Соответствующие изменения в правила дорожного движения утвердил Владимир Путин, сообщает НТВ.
Постановление размещено на сайте Правительства. Согласно поправкам, днем весь транспорт обязан ездить с включенными фарами ближнего света. И при необходимости оповещать впереди идущий автомобиль о желании пойти на обгон. Звуковой сигнал при этом не запрещен.
Изменения коснулись также сотрудников оперативных служб. Теперь и они обязаны пристегиваться ремнями безопасности. Все эти поправки в силу вступят через полгода после опубликования, то есть не раньше ноября.
еще вроде обещают внести поправку в ПДД о том, что водитель при проезде по нерегулируемому пеш. переходу должен остановится или как минимум снизить скорость и дать возможность ступившему пешеходу на переход перейти дорогу не зависимо от того с какой стороны он вышел на проезжую часть...