Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 21:50   #1141
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути
Re: Флудилка

NKA, объясню-водители, завидевшие камеру на дороге сразу снижают скорость и едут типа такие "а я ни при чем". А здесь не отмажутся. Чем больше народ получит штрафов, может лучше задумается на тему-а следует ли вообще превышать??? Вот и вся забота о безопасности. У нас же большинство ДТП-это превышение скорости и алкоголь. Надо же с этим как-то бороться. Вот и изыскивают способы.
Старый 24.03.2013, 22:50   #1142
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

способы то незаконные. По закону меня обязаны предупредить установив знак. Любое мероприятие и действия совершаемые сотрудниками МВД, ГИБДД должны производится на служебных автомобилях, а иначе где гарантия, что совершаются они на благо закона, а не себе в карман.

Я не против камер, но здесь четко видно желание покарать, а не предотвратить. А для предотвращения камеры должны стоять открыто и должно быть их и сотрудников как можно больше. Вот тогда "шумахеров" и обдолбышей это хоть как то остановит.

И еще, господа получив "письмо счастья" проверьте реквизиты по стране зафиксированы случаи мошенничества.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 01:00   #1143
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

Милена Майерс, вот именно что это и есть вся забота.... снижение скорости разве это не та цель которую мы хотим получить или нам надо что бы кто то о чем то задумался? а задумаются в большинстве своем только о покупке радар-детектора,потому что каждое действие имеет противодействие.по мне дак важно что бы человек не нарушал сейчас а не возможно когда нибудь потом,после того как он выкинет это письмо и к нему из за трех сот рублей приставы все ноги стопчут!
NKA вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 09:37   #1144
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1118 седан 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 maksiDom не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksiDom с помощью Skype™

Милена Майерс полностью присоединяюсь, все средства хороши в борьбе с Шумахерами, особенно в городе (Ибо не*ер гонять в городе где гуляют наши дети и родные, да иногда и мы сами)

А.А.П. Насчет незаконности и набивания своего кармана как раз камеры свой карман не особо набивают, а идут официально, А вот открыто стоящие сотрудники это бОльшОй вопрос?!

NKA Наша цель как раз задуматься ,а уже как следствие осознанное соблюдение скоростного режима,(Радар детектор бесполезен (не начто ему будет реагировать)если на дороге не будет камер и радаров скрытых, открытых без разницы, Или я не прав? )

З.Ы. ИМХО я нисколько не возражаю против скрытой установки камер без знаков и тому прочего, ибо каждому должно воздаоваться по заслугам (Хотя гоньщики не так страшны как пьяные гонщики), Любиш гонять плати бабло! В городе стараюсь себе такого не позволять))) А вот трасса другое дело)) когда вокруг пару машинок и одни деревья кто придумал ехать 90)))))

Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
maksiDom вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 10:28   #1145
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

maksiDom, хорошо....давай рассмотрим пару действей
1.стоит открыто камера или экипаж ДПС. я мчу сотку мне встречная машина мигает фарами,я сбрасываю до 60,мы с тобой разъезжаемся.все счастливы,слоны танцуют.
2.скрытое патрулирование.я мчу сотку,на обгоне тихохода не справляюсь с управлением,влетаю в тебя.не самый печальный вариант-твоя машина восстановлению не подлежит,компенсация материального и физического ущерба по ОСАГО,все остальное в виде 25% от моей "серой"зарплаты в течении десяти лет....ах да,мне потом еще штраф придет,300 рублей за превышение и 500 рублей за создание аварийной ситуации и ведь возможно я потом приду к осознанному соблюдению ПДД.
ты для себя какой вариант бы выбрал?про идеальную концепцию не надо,мы не в вакууме! а про трассу,двойными стандартами потягивает,да?)
NKA вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 18:06   #1146
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Прям посмотриш просто СВЯТЫЕ все ,никто ни привышает ,паркуются все в положенных местах ,пешеходов пропускают ,с умом нужно ездить иначе тебе и ограничение скорости не поможет
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 20:44   #1147
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья а не кто не пробовал не нарушать правила пдд
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 21:30   #1148
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

А.А.П., способы незаконные(может быть), но по ходу сотрудники уже изворачиваются как могут(лично я в этом уверена), чтобы придумать как остановить этот скоростной беспредел. И даже если это и смотрится как "покарать"-что с того??? На гайцов гонщики грешат, а сами-то башкой своей дебильной думают что творят??? По ходу нифига. Кому эти дешевые понты со скоростью помогли??? На тот свет торопитесь??? А о других такие недоводятлы почему не думают??? Ведь разница даже в 10км/ч ощутима, и чем больше ты соблюдаешь скоростной режим, тем больше вероятности что справишься, если не дай Бог что приключится. Почему гонщикам так важнее выпендриться, чем подумать о безопасности??? Я готова долбать башкой этих гонщиков-дебилов и алкашей об их же машины, чтобы каждая царапина и вмятина напоминала, что нехрен нарушать и подставлять жизни других!
Вы говорите поставить знаки??? А толку от них??? У нас знаков по всему городу дохрена и маленькая тележка-кого это волнует??? Как у нас по Колмовскому мосту носятся, хотя там стоит(ну или тогда стоял) знак 40??? У нас хоть через каждый метр их понатыкай-толку не будет. Также книги о ПДД, где русским по белому написано, что 60-это масимум по городу. Толк есть? НЕТ! Все об этом знают, но не соблюдают. Так что пусть уж лучше наши гайцы делают все возможное и кидают все силы(и пусть даже незаконные способы придумывают), чтобы остановить это все! Я хочу, чтобы не только мои близкие, семья и дети были живы и здоровы, но и другие люди, чтобы никто и никогда не погиб и не пострадал в ДТП по вине таких людей, плюющих на закон ради своего мнимого удовольствия!!!

Добавлено через 1 минуту
валу, а зачем нам соблюдать правила? Понты дороже денег, ты что?!(
Старый 26.03.2013, 17:53   #1149
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Права выдают кому попало вот это беда-остальное последствия.
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 21:43   #1150
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Изображений: 28
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Валу, чего не дождался меня сегодня у "Автомира" в Колмово? Я вышел из магазина, а ты уже умчался
ШерВи вне форума   Вверх
Закрытая тема