sanya48, Саня у него норма! какие к черту зеркала, там обычный блок с обычными силовыми кнопками
Как он хоть называется правильно, что искать в магазине? Блок только на 2 двери действует. Все функции выполняет, кроме управления пассажирским стеклоподъёмником.
P.S. По КАСКО делать надо в будни, а у меня нет времени на это, да и сомневаюсь, что это попадает под страховой случай.
Всем привет!
Если есть у кого знакомые, которые работают на СТО типа "Липецк-Лада" и могут поставить отметку о прохождении ТО в сервисную книжку -> стукните в личку, плиззз.
Всем привет!
Если есть у кого знакомые, которые работают на СТО типа "Липецк-Лада" и могут поставить отметку о прохождении ТО в сервисную книжку -> стукните в личку, плиззз.
Есть вопрос!
Если снять кат-колектор (прогорел) и поставить просто паука, техосмотр пройдешь или нет?!
деньги решают всё я уже забыл что надо заезжать в бокс подьехал отдал лавэ со ста метров показал машину и всё страховка тех контроль и все бумаги на руках и многим друзьям знакомым делал без проблем ато приедишь то лампочка не туда светит то стойка стучит то выхлоп не тот то одно калесо быстрей другого тормазит
хочу сделать себе подарок на 23 февраля - антирадар. Прикуриватель уже занят регистратором, поэтому решено купить такой разветвитель. куда удобней и эстетичней его установить, чтобы проводов на глазах было поминимуму.