Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Щас слушаю большой тест драйв на радио Маяк.
Дастером хоронят не только Шевика но и Патриота))))))))))))))))
Блин до слёз смеялся ))) Ну с шевиком ещё можно посравнивать чуток, я этим и занимаюсь, но патриот это совсем другой авто для других целей... по бездорожью дастер будет разве что на галстуке у патриота соревноваться...
Вчера заезжал в реношный салон, посмотрел дастр, и сделал вывод. Убогая машина по цене в 680 тыс, с очередью на полтора года. Покраска авто отвратительная, достаточно наклонится и посмотреть, что бампера и кузов покрашены по разному, железо установлено криво и с зазорами, убогий до ужаса салон с вонючим пластиком....... Посмотрел так же ховера 3, вот есть с чем сравнить, все отделано качественно, в салоне приятно находится, машина на раме, и все это в одной ценовой категории. Для себя сделал вывод, рено-убогая контора, выпускающая дерьмовые автомобили..... Еще больше стал уважать Калину, и изменил взгляды на китай.
Калину больше уважать не стал, ездит и ездит ,что еще надо. Взгляды на Китай не изменились. А Ренаульт как был Ренаультом, так им и остался, достаточно среднее автоизделие по завышенной цене, для России.
Мне тут знакомый из рено-салона шепнул, что на дастер поперли большие отказы, видимо народ стал мозг включать.
Ну даже тонны лапши уже не помогают. 134т каско за что??? Зто каким идиотом быть надо? Я понимаю что лягушатники вошли во вкус но это уже ни в какие ворота... Даже в Русские не пролезает.
Появился интернет
Ну даже тонны лапши уже не помогают. 134т каско за что??? Зто каким идиотом быть надо? Я понимаю что лягушатники вошли во вкус но это уже ни в какие ворота... Даже в Русские не пролезает.