Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 18:27   #1141
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а ты вообще в логане то ездил? а в калине?
Логан не водил, грюж там ппц как неудобно сидеть, хотя я изначально был настроен после Жигуля-развалюхи на покупку Логана, хотел "надежности"...
А к Калине никаких претензий, конеш хотелось бы и в Калине сделать лифт сидух, было бы замечательно, но и так она намного удобнее по посадке чем румын.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а чтобы руль не обнимать надо руль либо поднять либо сиденье отодвинуь
Шота такие, с лифтами сидух и регулировками руля Логаны мне исчезающе редко попадались даже на выставках.

Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 22:45..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 18:42   #1142
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Логан не водил, грюж там ппц как неудобно сидеть, хотя я изначально был настроен после Жигуля-развалюхи на покупку Логана, хотел "надежности"...
А к Калине никаких претензий, конеш хотелось бы и в Калине сделать лифт сидух, было бы замечательно, но и так она намного удобнее по посадке чем румын.
таки и не понял по твоему потолок в логан низок, я же говорю потолок в калине ниже чем в логане, но претензий к высоте потолка калины у тебя нет, как то не понятна твоя логика.

Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 22:45..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 18:57   #1143
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
собираю мнение об автомате планирую в будущем взять с автоматом вот и интересно
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...id=740032&lr=2
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 18:57   #1144
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
таки и не понял по твоему потолок в логан низок, я же говорю потолок в калине ниже чем в логане, но претензий к высоте потолка калины у тебя нет, как то не понятна твоя логика.
Объясняю принцип и методу на пальцах. Найди дядю ростом под 2 метра. Предложи ему сесть в Калину. Почти со 100% уверенность могу тебе заранее сказать что ему там покажется вполне неплохо, ибо огромный диапазон регулировки сидений (вот натурально, так и есть, огромный) наличие регулировки руля, правильный наклон подушки сидухи, расположение лобового стекла - вобщем все то что называется эрогономикой - в Калине на высоте, лучше большинства эномарок. Терь попроси его сесть в Логан. Руль там вбольшиснстве версий не имеет регилировок также как и сиденья по высоте. крошечный диапазон салазок. В итоге твой дядя будет сидеть упершись коленями в руль и нагибать голову чтоб видеть лобовое стекло а не противосолнечные козырьки.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 20:20   #1145
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Логан не водил, грюж там ппц как неудобно сидеть, хотя я изначально был настроен после Жигуля-развалюхи на покупку Логана, хотел "надежности"... А к Калине никаких претензий, конеш хотелось бы и в Калине сделать лифт сидух, было бы замечательно, но и так она намного удобнее по посадке чем румын
Да примерно одинаковы они по удобству посадки. Примерно одинаковы по простору внутри салона. Примерно одинаковые по цене автомобили примерно одинаковы по потребительским свойствам: давайте уж сбросим розовые очки и будем трезво смотреть не вещи.
Логан и Санька - бюджетные машины. Калина - бюджетная машина. У них свойственные бюджетным авто характеристики комфорта.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 21:32   #1146
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Борисыч внятно рассказал про автомат, на логане после тест драйва, а не тупо как вы кинули ссылку на поисковик.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Объясняю принцип и методу на пальцах. Найди дядю ростом под 2 метра. Предложи ему сесть в Калину. Почти со 100% уверенность могу тебе заранее сказать что ему там покажется вполне неплохо, ибо огромный диапазон регулировки сидений (вот натурально, так и есть, огромный) наличие регулировки руля, правильный наклон подушки сидухи, расположение лобового стекла - вобщем все то что называется эрогономикой - в Калине на высоте, лучше большинства эномарок. Терь попроси его сесть в Логан. Руль там вбольшиснстве версий не имеет регилировок также как и сиденья по высоте. крошечный диапазон салазок. В итоге твой дядя будет сидеть упершись коленями в руль и нагибать голову чтоб видеть лобовое стекло а не противосолнечные козырьки.
опять двадцать пять, я вам про крышу которая давит на голову, как вы писали, а вы мне в целом про эргономику и регулировку салазок при чём тут регулировка салазок непонятно если бы ещё высота сиденья регулировалась то понятно.
Да будит вам известно как раз регулировка руля не имеется только лишь в относительно самой дешёвской комплектации

Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 22:42..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 21:39   #1147
Забанен

я не писал про крышу которая давит на голову, я говорил о том что в Логане мне тупо мешают обзору противосолнечные козырьки и крыша, которая наползает на зону лобового стекла. В Калине эта проблема не так остра.

Последний раз редактировалось Viking116; 19.06.2011 в 22:42..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 22:14   #1148
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

по крыше я со своим невысоким ростом напряга не почуял (хотя "свес" крыши даже мне несколько маловат привык к более полному обзору) а вот руль да на коленках, отрегулироваться что бы было удобно не удалось. Можно привыкнуть конечно на нексиях ведь как то привыкают к "кривому" но.... Эргономика логаноподобных оставляет желать много лучшего даже по сравнению с калиной.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 22:45   #1149
Ветеран форума

Да с органомикой это да, в логане не очень, ждём обновлённого сандеро, а с ним же и салона в 2012г
имхо :но мне всё же как то салон логана больше нравится чем калины

Старый 19.06.2011, 22:52   #1150
Забанен

мы пришли к согласию что у Логанов проблемы с диапазоном регулировок сидений, проблемы с обзорностью для высоких и проблемы с расположением рулевой колонки на дешевых версиях.
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема