Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
-Smile-,
1. покупаем лучше такой http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=154
2. устанавливаем примерно так
3. подключаем и определяемся с алгоритмом работы, если новый, то ставим на любой провод диод типа 1n4007 или мощнее, чтобы отсечь импульс на закрытие, и подключаем к 13 контакту эл пакета установленную в любом месте в салоне доп кнопку ,
oapv, а кнопка на 13 ноге нормы будет открывать замок и отключать датчик удара, если "Калина" на охране? Вообще, можете описать алгоритмы работы кнопки на 13 ноге при вкл/выкл зажигании и снято/на охране (совместно с датчиком удара), а так же закрыт/открыт ЦЗ на подлокотнике?
sanya48, 13 нога это касается только нового алгоритма работы, все плюсы и минусы которого до конца не знаю, т к под руку еще не попадался.
Если у тебя именно новый алгоритм работы эл пакета, давай как нибудь встретимся и проверим все его нюансы, ну и заодно познакомимся наконец то
авто ориентировочно 10.2010. алгоритм новый (т.е. привод шевелится на открытие только с кнопки брелка а закрытие при закрытии ЦЗ), личинка нового образца.
Просто у меня есть затея сделать кнопку открытия замка не в салоне, а в накладке черной, где подсветка номера. Считаю, что было бы удобно подойти сзади и одновременно с открытием кнопкой на накладке поднять дверь задка (хэтч). но нужно проверить логику работы: если машина снята с сигналки, то багажник можно открыть, и когда заведен двигатель- тоже можно открыть. Соответственно, когда машина "под сигналкой", кнопка не должна открывать багажник.
у моего знакомого на фольце как раз так и сделано, только у него кнопка не отдельная, а в ручку встроена, дергаешь за ручку, срабатывает кнопка и соответственно замок - кайф
oapv, по моей задумке только с 13 ноги нормы надо провод в багажник тянуть, а массу взять на "хлопушке". короче, нужно узнать логику, а там видно будет. Если не состыкуемся, то я отпишусь в этой теме об установке привода и кнопки
oapv, спасибо!
Картинку из п.2 можно в большем разрешении?
Если кнопка в салон не нужна, а только на пульте, то п.3 вообще можно выкинуть?
Т.е. под активатор уже есть разводка и его достаточно просто подключить.
сменил привод на похожий, только на корпусе написано 7,5 кг. Результат- каждая попытка открыть- успешная. Вот фотки:
Потом зуб подпилил и разочаровался, начало подклинивать сам замок, видимо стружки стальные и пластиковые мешают. Мой совет- пилить нужно самым тонким кругом, 1,2-1,6 мм.