Да, привет всем еще раз. Отдохнула хорошо, все-таки лето было "теплым" =)) Дорога вчера была просто ужасная, 80 км гравия в Верхнетоемском и Виноградовском районах вибили из нормального состояния. Просто яма на яме.Машина, мягко говоря, грязновата. Да, еще кто может сюжет по ТВ видел, в В-Тойме Двина обсохла, переправа в другом месте, до этого места тянули на тросе, по-другому не проехать. Все время пока ехала, ливень не прекращался, а к Архангельску подъзжаешь-только несколько капель упало. Прям обидно. От дворников в глазах маячит.
А фоток много, даже не помню какие и есть, посмотрю и потом выложу.
а там куда ездила ? Просто 11 августа я за В-Тойму переправлялся, но в д. Красная не прорвался. Пришлось не солоно хлебавши ехать одному на юг, без старшего
Я в Палово ездила. У нас уворотка налево, а Красная прямо. А ты чего до туда не добрался, совсем дорога раскисла? Я вот обратно через Волочек в Тойме еле перебралась, знакомые там чуть глушитель не оставили.
Автоваз решил производить в России Dacia Logan MCV под видом ВАЗ R90. Ну сколько можно производить прошлый век ,да еще и универсалы в России не в ходу.Опять наступают на грабли.
через Волочек в Тойме еле перебралась, знакомые там чуть глушитель не оставили.
когда я туда сунулся (когда на паром "сел") начался очень сильный дождь и я, помесив там грязь в течение часа, побоялся там где-нить застрять.
На колесах у меня стоит Кордиант спорт 2, шоссе держит отлично, даже на мокром асфальте повороты проходил под соточку без проблем, но для грунтовых дорог резина эта абсолютна непригодна
Сегодня объехал Севск, искал молдинги и дефлекторы себе на свой универсал, ни фига нет. Спросил в Би-Би на заказ, они говорят, что на заказ не работают ( не понимаю! ). Есть только дефлекторы для седанов -((( А молдингов вааапче нема.