Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 09:31   #1141
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Ответ: металлическое клацание при трогании

Был на сервисе...как всегда при проверке мастером-приемщиком, нигде ничего не клацаеть.... узнавал у них стоимотсь ШРУСа - 230 или 240 грн....Правда есть и положительный момент в поездке, поменял ремень генератора...60грн ремень +35 замена.
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 09:30   #1142
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Был на сервисе...как всегда при проверке мастером-приемщиком, нигде ничего не клацаеть.... узнавал у них стоимотсь ШРУСа - 230 или 240 грн....Правда есть и положительный момент в поездке, поменял ремень генератора...60грн ремень +35 замена.
Привет! У меня вопрос : "Причина замены ремня генератора???"

Нильс вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 09:32   #1143
Освоившийся

Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
попробуйте для начала затянуть ступичные гайки " что есть мочи " , 50% случаев "цоканья" при трогании на калине лечатся этим способом ! __________________ есть отличная машина , называется калина ну и что что это лада , нам других авто не надо а сосед купил чужую , иномарку золотую руки в масле , весь в бензине , надо ездить на калине модно , дёшего , сердито , а сосед кричит корыто на него не обижаюсь , просто езжу и не парюсь знают взрослые и дети , у неё есть всё на свете красота , разгон , надёжность , украшает её скромность я калиною доволен и довольна вся семья тёща сзади засыпает , за рулём кайфую я у калины много плюсов и хорошая цена отдыхаю в ней я телом , отдыхает и душа и в жару и в гололёд , очень резво она прёт и по грязи и шоссе , едешь словно налегке в общем честно вам скажу , очень я её люблю

Классный стишок)))))

Нильс вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 10:46   #1144
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Витalik не успел проявить себя
Ответ: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Народ, кто собирается на денрик в Днепр? Пишите, звоните, жду, так не хочеться блуждать и искать место встречи, поехали вместе
Витalik вне форума   Вверх
Старый 18.10.2009, 13:54   #1145
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ramz Посмотреть сообщение
Классный стишок)))))

спасибо !
Старый 19.10.2009, 10:51   #1146
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

ramz, весь потрескался.....:(
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 14:24   #1147
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Я собираюсь. Приезжай 30.10. на встречу, обсудим.
Старый 19.10.2009, 22:51   #1148
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
ramz, весь потрескался.....:(
Понятно, вовремя уследил!

Нильс вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 12:45   #1149
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Витalik не успел проявить себя

DIK07, 30.10 приехать не получиться, постараюсь в следующий раз приехать к Вам на встречу, я сам с Энергодара, может мы с Вами созвонимся и обсудим где и как мы можем встретиться 31.10, если не трудно, заранее спасибо!!!
Витalik вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 20:53   #1150
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Цитата:
Сообщение от Витalik Посмотреть сообщение
Может мы с Вами созвонимся и обсудим где и как мы можем встретиться 31.10,!!!
067-618-99-18