Был на сервисе...как всегда при проверке мастером-приемщиком, нигде ничего не клацаеть.... узнавал у них стоимотсь ШРУСа - 230 или 240 грн....Правда есть и положительный момент в поездке, поменял ремень генератора...60грн ремень +35 замена.
Был на сервисе...как всегда при проверке мастером-приемщиком, нигде ничего не клацаеть.... узнавал у них стоимотсь ШРУСа - 230 или 240 грн....Правда есть и положительный момент в поездке, поменял ремень генератора...60грн ремень +35 замена.
Привет! У меня вопрос : "Причина замены ремня генератора???"
попробуйте для начала затянуть ступичные гайки " что есть мочи " , 50% случаев "цоканья" при трогании на калине лечатся этим способом ! __________________ есть отличная машина , называется калина ну и что что это лада , нам других авто не надо а сосед купил чужую , иномарку золотую руки в масле , весь в бензине , надо ездить на калине модно , дёшего , сердито , а сосед кричит корыто на него не обижаюсь , просто езжу и не парюсь знают взрослые и дети , у неё есть всё на свете красота , разгон , надёжность , украшает её скромность я калиною доволен и довольна вся семья тёща сзади засыпает , за рулём кайфую я у калины много плюсов и хорошая цена отдыхаю в ней я телом , отдыхает и душа и в жару и в гололёд , очень резво она прёт и по грязи и шоссе , едешь словно налегке в общем честно вам скажу , очень я её люблю
DIK07, 30.10 приехать не получиться, постараюсь в следующий раз приехать к Вам на встречу, я сам с Энергодара, может мы с Вами созвонимся и обсудим где и как мы можем встретиться 31.10, если не трудно, заранее спасибо!!!