2 dumpy & all:
при обесшумливании бороды рекомендую место контакта бороды с панелью, там где имеется выступ (на самой панели) тоже проклеить маделином, т.к. на кочках под весом магнитолы борода немного играет где то посередине, постукивает о корпус панели и издает характерный, негромкий, но зудящий звук.
---
для фиксации заслонки в центральных соплах отлично подходят колечки из шланга от вакуумного опережения зажигания (трамблер - карбер) от 2108-99. (Может кому пригодится)
Братцы, помогите!!!! Проблема у меня такая: Калина-хэтч, проблем нет, скрипов не было, хотя машинка 2007 года, но вот около двух месяцев у меня сзади справа в салоне что-то скрипит, уже кто только не слушал, х.з. откуда шум. Сёдня разобрал панель возле маленького окошечка, проклеил - результат нулевой. Тогда разобрал обшивку багажника, проклеил-результат нулевой. Что делать?????
Товарищи-Калиноводы, подскажите, пожалуйста: появилась пара сверчков со временем, но они из разряда стандартных и устранены.
Пару дней назад заметил новую музыку, но вот она-то меня очень заволновала.
Пока не могу определить точное местоположение, но дислокация звуков где СПЕРЕДИ СПРАВА. При движении появились щелчки, щелчки похожи на щелканье реле. Начал волноваться. Не подскажете, что это может быть?
Вероятно это пассажирское сидение. Попробуй придерживать его за спинку, если продадет звук значит или в фиксаторе регулировки (тот который спереди, вперед назад двигать) или в креплении самого сидения. Фиксатор можно обесшумить маделином, в осталном хорошая протяжка всех болтов помогает (мне помогла по крайней мере).
Вероятно это пассажирское сидение. Попробуй придерживать его за спинку, если продадет звук значит или в фиксаторе регулировки (тот который спереди, вперед назад двигать) или в креплении самого сидения. Фиксатор можно обесшумить маделином, в осталном хорошая протяжка всех болтов помогает (мне помогла по крайней мере).
ААC, спасибо большое, за ответ! Сегодня ездил, всю дорогу прислушивался, как раз тоже подумал, что дело в пассажирском сидении.
Просто пока искал на форуме похожую проблему, наткнулся на тему со щелкающими реле вентилятора и т.д. и т.п., испугался! Но сегодня понял, что дело гораздо проще!
И тут Вы со своим ответом как раз! Спасибо большое!
Dikky, незачто, почитайте фак www.hazadump.narod.ru, там собрано множество сверчков, а если найдете что то новое отпишите dumpy. Он помогает собрать все на одном сайте, за что собственно респект!
Уважаемые форумчане.
У меня последнее время появился посторонний звук при торможении калины . примерно тик-тик-тик до полной остановки. Что это означает?
Второй вопрос. Недавно в августе месяца на мою машину наехала автомашина митцубуси оутландер. в результате столкновения крышка багажника помялся. оценщик говорить необходимо замена крышки багажника и рихтовка заднего бампера. сколько может стоит?
как принудить виновника ДТП оплатить ущерб?