Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имхо верну делали братом-близнецом киа рио,по цене наверное тоже его придержались,но рио более подошел русскому покупателю ,хотя по размерам и движкам машины одинаковы
apis, У нас ваш брат близнец не пошёл, объясню почему... KIA RIO в Украине 1.4 97 л/с AT, является максимальной комплектацией у нас стоит она на данный момент 124 750 грн в ней нет ни АБС нет Климат-контроля, нет борт.комп., нет штатной магнитолы, нет падушки пассажира, ну и по мелочам там очень много всего в ней нет... HYUNDAI ACCENT (VERNA) в Украине 1.6 115 л/с АТ, является максимальной комплектацией и цена её 128 200 грн в ней есть всё что выше перечислено нет в RIO + Кожаная обивка руля и Кожаная обивка КПП, футляр для очков, ЭУР, падушка пассажира и т.д...
Бакс, Элка сейчас подоражала, как в принципе и всё остальное: начиная от 152 300 грн., 162 700 грн., 167 000 грн., 177 600 грн., 192 200 грн., 202 700 грн.
apis, самый прикол, что Киа дешевле Хюндая в обслуживании в цене по нормочасам! Удивительно, всё-таки один концерн...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Mishgun, самый прикол, что недалеко от меня бывший Лада-Сервис переделали под Хюндай-сервис, НО обслуживают там только Тагаз!!!
Так мой сосед на Гетце ездит на ТО в Москву, пипец! Зато я - сам себе режиссёр;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов