Совсем ноль показывал или стрелка дергалась? Если первое, то мог продырявиться и утонуть поплавок или контакты повреждены. Если второе, то наверняка плохой контакт токосъемника.
сразу ноль, он думал что бак пустой. заправился, там та же история походу электрики на бедакурили, сегодня еще и магнитола сдохла у него, жесть а не спецы у нас
дважды менял прокладку и один хрен в районе первого цилиндра весь блок в масле, уровень не падает, спец по двиглам говорит что синтетика слишком жидкая вот и просачивается зараза
спец по двиглам говорит что синтетика слишком жидкая вот и просачивается зараза
Такое происходит только на УАЗах, т.к. у них есть сальники с войлочной набивкой, в них синтетику заливать нельзя. Если все прокладки нормальные и все хорошо затянуто, то масло давить не должно.
сразу ноль, он думал что бак пустой. заправился, там та же история походу электрики на бедакурили, сегодня еще и магнитола сдохла у него, жесть а не спецы у нас
Так может все-таки поплавок утонул или контакты/проводка повреждены. На моей бывшей машине поплавок тонул.
завтра загоняет в сервис, прикольно на гарантию еще без номеров, ладно хоть он с улыбкой все воспринял уже радует, а на счет народа в наши ряды. не как не могу визитки заказать, так думаю прибавилось бы на десяток сто пудово, и девченок много красивых на хатчиках скачут мимо, тут то с Альмета нет не одной. другие считают что глупо это и сами найдут нас, хм так что пока нас столько сколько есть
Такое происходит только на УАЗах, т.к. у них есть сальники с войлочной набивкой, в них синтетику заливать нельзя. Если все прокладки нормальные и все хорошо затянуто, то масло давить не должно.
ладно скоро пора будет ТО проходить, в сервис смысла нет. гарантия кончилась, поеду ТО по спецам с узкой специализации проходит смотришь решим все проблемы
ну как помогло? кстати люди все ездят на синтетике? прокладка верхняя не у кого на двигателе масло не пропускает, а то что то моя хуже любой прокладки женской