Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 19:21   #1141
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Пока нет, ок, привезу тебе тогда!

Да машина на гарантии, буду на то ездить еще два года, что будет без толку лежать, свойства свои терять. Приезжай кстати тоже на встречу, я тебе головку еще должен отдать.
Я на встречу приезжаю. А вот вас молодой человек я давно не припомню...
9luk вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 20:21   #1142
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Есть такое, согласен. Мазаться не буду, но реально не было возможности. Постараюсь исправить эту ситуацию.
Skaut вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 22:53   #1143
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
И когда у меня появиться карточка?
А что ты так спешишь то, у меня ни разу не потребовали к предъявлению эту карточку для получения скидки. Но у меня клубные наклейки и спереди и с зади авто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В основном одни и те же приезжают...А кто пересаживается с Калин на другие авто, начинают реже приезжать, ну это чисто моё наблюдение, так как "инородные" авто на встречах редки. На КАПРИ-16 вроде Опель Зафира был с клубной наклейкой, издалека заметил при закрытии КАПРИ.
Старый 03.05.2011, 23:30   #1144
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Ребят подскажите, раньше скачивал сейчас хотелось бы обновить - номера клубной взаимопомощи по России. Просто на днях еду в Питер, а в дороге мало ли что, подскажите где глянуть и распечатать?
Старый 03.05.2011, 23:44   #1145
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Жень, а ты на чем сейчас катаешься, в подписи ведь калина так и стоит, я думал новую калину взял
Я Civic 4D взял, 2009 года
Старый 04.05.2011, 00:33   #1146
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Были 2 го числа у вас ( после КаПри ) Город оооочень понравился , как и народ! Доказательство прилагается
Миниатюры
DSC06243.jpg   DSC06244.jpg  
Старый 04.05.2011, 01:54   #1147
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Были 2 го числа у вас ( после КаПри ) Город оооочень понравился , как и народ!
Велкам почаще! )))
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 07:15   #1148
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я ждал звонка чтоб встретить и проэкскурсировать.
9luk вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 10:16   #1149
Чебоксарская ячейка

голосуем и обсуждаем www.lkforum.ru/showthread.php?t=41604
9luk вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 10:34   #1150
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро

Цитата:
голосуем и обсуждаем www.lkforum.ru/showthread.php?t=41604
Отписался и на приороводах тоже... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34808
A_Lex вне форума   Вверх
Закрытая тема