Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очень даже была. Для волговодов он оказался чужим (меньше, хлипче, передний привод и т.д.), а для (д)ефективных менеджЫрей всех мастей, включая старших помощников младшего менеджЫря по клинингу - не нужен потому что Волга (я ж нилох, что б на совковом видре ездить).
В итоге он оказался не нужен никому. Сейчас бы его брали за 500-600, но только потому что на все остальные машины ценники в небеса улетели.
С Сайбером промашки не было. Просто наш народ не был готов покупать автомобиль Д класса за не большие деньги 560т.р. 2.4л автомат.Сейчас многие кусают локти.
Не встречал таких. А вот "Волгу" жалко. Были ведь уже новые модели (3105 , 3111)
ВСЁ потому что предприятиями завладели "НЕ ТЕ ЛЮДИ".
Про жуликов и воров не слыхали ? Зачем вкладывать деньги в производство , если их можно потратить на яхты и недвижимость за границей ?
Так платформу Махиндр тоже покупать надо. ГАЗ в свое время поменял ГАЗ-3160 на Махиндру. И где эта Махиндра? С китайской платформой тоже загадки. Кто их покупать будет учитывая сегодняшний спрос. Да и что киты передавать будут - аляповатые рамы и секретный сплав картона с фольгой...
Так платформу Махиндр тоже покупать надо. ГАЗ в свое время поменял ГАЗ-3160 на Махиндру. ...
Скорее они займутся сборкой как было с Сайбером(Ларгусом) без всякого проиводства. Индусов(китайцев) такой вариант и так устроит : будут поставлять узлы и агрегаты . В этом и будет их маржа
Так Сайбер это и было почти что классическое зарубежное производство. Вся линия целиком и полностью, запчасти со стороны.
Вот именно этот вариант мне очень не нравится :Становятся ненужными квалифицированные рабочие , а наберут таджиков с отвертками.ВСЕ деньги за комплектующие уходят за бугор , а сборщикам платят копейки.
Я работал на ГАЗе и открою тайну для некоторых : нормальный автозавод - это не только сборочный конвейер , а в первую очередь цеха с железными станками !Ну и без инженеров никуда . . .
Последний раз редактировалось Anton811; 16.09.2012 в 15:15..
Кстати, если Патриот, Хантер и Буханку отдадут Казахам, то они станут иномарками.
Страшно даже представить, что же у нас своего останется? Вообще, непонятно, зачем менять платформу? Люди берут - так делай, а параллельно можно и на другой платформе авто выпускать, тем более, судя по всему, эти две платформы не будут конкурировать между собой. ИМХО, нынешнее правительство, сильно этого не афишируя, все больше и больше двигает страну к становлению ее сырьевым придатком запада. Точнее уже подвинуло, так, штрихи остались.
Страшно даже представить, что же у нас своего останется? Вообще, непонятно, зачем менять платформу? Люди берут - так делай, а параллельно можно и на другой платформе авто выпускать, тем более, судя по всему, эти две платформы не будут конкурировать между собой. ИМХО, нынешнее правительство, сильно этого не афишируя, все больше и больше двигает страну к становлению ее сырьевым придатком запада. Точнее уже подвинуло, так, штрихи остались.
Посмотрел сегодня Патриота с новой панелью. Новая панель офигенно понравилась. Отличный мягкий пластик, строгий вид. Единственное, что расстраивает, так это отсутствие задних ЭСП. Ну, блин, ХХI. Причем менеджер сказал, что в их официальном техцентре поставить задние ЭСП нельзя. Не занимаются они такими вещами.
В очередной раз заценил регулируемую спинку задних сидений. Складываются-раскладываются задние сидения удобно. Да, и, вообще, все сидения в Патриоте удобны. Не чета Калиновским. Ну, и, конечно, объёмы салона, и багажника. Ввиду того, что в следующем году мы планируем завести лабрадора, объёмы салона и багажника - это наше всё. При наличии супруги, двух детей и тёщи, лабрадор в салоне Калины явно лишний))))
Буду всерьёз рассматривать бензинового Патриота в комплектации Limited как кандидата на покупку. Надеюсь к следующему лету обновить свой автопарк.
Во вторник поеду тестдрайвить нового Патриота. Хочу сравнить бензинку и дизель. Стоит ли за новый дизель переплачивать 100К...
Чёта, запал я на обновлённого Патриота... пристрелите меня кто-нибудь
Добавлено через 34 минуты
Там даже уплотнительные резинки между капотом и фарами имеются, чтобы грязь не летела... ааааааааа
Добавлено через 38 минут
Однако, смотрю руководство по эксплуатации Патриота, а там на картинках новые карты дверей и, что самое интересное, задние двери оборудованы ЭСП!
Последний раз редактировалось djsse; 27.09.2012 в 12:48..