Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Свои 200 тык этот двигатель отходит basmach его раньше продаст.
Согласен. 100-150 тыс мне выше крыши хватит. В год проезжаю где то 25 тыс, 100 тыс это 4 года, 150 тыс -6 лет.
Добавлено через 8 минут
Думал может Ларгус обновить на новый Ларгус Кросс с Реношным, сейчас если движок стал Вазовским, то смысл какой? Только салон 2,3 куба, хотя это большой плюс для меня конечно. Снова на ВАЗ возвращаться совсем не хочется тем более стоит он сейчас 675 тыс руб. За лям уж Дастер лучше думаю.
На несколько тысяч в год. Понимаю, да, надо всем доказать что нилох и не лузер, и платить за тоже самое больше. Иные доказательства не принимаются у реальных пацанов c района офеса. Вспоминается про галстуки и новых русских.
Цитата:
Сообщение от Smitn
и меньше расход.
С чего бы меньше расход, если мотор один и тот же? Мощность из воздуха берется или все таки за счет увеличения топливоподачи?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Свои 200 тык этот двигатель отходит
Не факт. Совсем не факт.
Цитата:
Сообщение от basmach
90 сил не едет толком
Ага, а 109 едет. По буквам - М О Т О Р О Д И Н И Т О Т Ж Е
Цитата:
Сообщение от basmach
100-150 тыс мне выше крыши хватит
"Нет и не надо" (Цэ) какой то лохановод
Нет эргономики? - нет и не надо.
Нет комфорта?-нет и не надо.
Нет ресурса? - нет и не надо.
Ага, а 109 едет. По буквам - М О Т О Р О Д И Н И Т О Т Ж Е
Да по буквам не по буквам на обоих ездил. Новый 109 сил едет по мне так даже лучше бензинки, старый 90 сил нет. Старый момент 200 Н.м, новый 240 Н.м при 1750 об. Не хер дизельный Дастер обхаивать, за лям лучше ничего всё равно не просматривается. Про ресурс тоже сказки не нужно рассказывать, сколько владельцев дизельных Дастеров знаю проблем нет ни у кого.
Думал может Ларгус обновить на новый Ларгус Кросс с Реношным, сейчас если движок стал Вазовским, то смысл какой? Снова на ВАЗ возвращаться совсем не хочется
Таки дико извеняюсь, а ларгус, даже с ренодрыгателем это разве не ВАЗ? вроде лодка с парусом на капоте и название ЛАДА....
Или румынский дрыгатель превосходит вазовский?
С хренали? У него сейчас 102 или 105 лс. (Не помню) за него налог платит и за 109 сможет и не будет там несколько тысяч в год.
Я веду сравнение с его нынешней машиной, а не с мифическим Дастером, что продавали ранее, к чему эти вздохи, а вот раньше?!
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Понимаю, да, надо всем доказать что нилох и не лузер, и платить за тоже самое больше.
К чему это всё? Или раз нет нету больше Дастера с 90 лс. то и покупать нельзя?!
Или румынский дрыгатель превосходит вазовский?
По надежности румынский с вазовским даже сравнивать нельзя. За 2,5 года владения Ларгусом капот я отрывал только для заливки омывайки. Про Калину с вазовским мотором за 2 года владения, да и другие ВАЗы такого сказать совсем не могу.
basmach, странно, вот как раз у меня из всей кучи вазов (коими владел) проблем с дрыгателями небыло....не, ну масла, охлаждайки, фильтра менялись, ремни - ролики... ну и на паре железяки ставились заказные...