Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Bloombox, точнее некуда)))))) я не про жесткость подвески. я пишу про салон - реально задним пассажиром ездить опасно)))))) головой бьешся либо об боковые стойки либо об верхние ручки )) как то так. а подвеска у ТИИДы неплохая, единственное слабое место это опорные (товарищ уже 2 раз меняет)
Права б у вас поотбирать . Вы зачем машины разгоняете до 160-180 км/ч ? Дома не ждут что ли ? И что за прикол пытаться сделать на светофоре какое нить другое авто с соседнего ряда ? То ли я старею, что не понимаю этого....
Не знаю как остальные, но мы свои машинки гоняли ради интереса на закрытой взлетной полосе, так что усе в пределах разумного. По трассе же говорю - не более 120, обычно 90-100.
единственное слабое место это опорные (товарищ уже 2 раз меняет)
Небось за 150тыщ.км два раза меняет))?
У меня пока живые на 60тыс.км (у коллеги на таком же пепелаце на 80тыс.км поменял, и то правый, который собирает всю хрень у края дороги). А так да, не самый крепкий элемент в совр. автомобиле,хотя как посмотреть- на Калине с 25тыс.км начал стучать/трещать уже, так что в сравнении 60тыс.км уже достижение сейчас, при том, что подшипники стоят одних денеХ (+/- копейки).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Права б у вас поотбирать . Вы зачем машины разгоняете до 160-180 км/ч ? Дома не ждут что ли ? И что за прикол пытаться сделать на светофоре какое нить другое авто с соседнего ряда ? То ли я старею, что не понимаю этого....
Я разгонял по ровной и пустой дороге, тут 2 участка у нас по прямой и ровной дороги по 5-7 км.
Ну что друзья, и я замолвлю словечко как бывший калиновод! Мчался как-то на своем Opel Astra H 1.6 МКПП по несильно загруженной двухполоске с прекрасным покрытием вместе с Калиной-спорт. Калина мчалась хорошо, я следовал за ней, на обгоны вместе выходили, но во время очередного обгона дальше трасса была свободна и на 185 км/ч обогнал калину спорт. Чувак на калине-спорт наверняка подумал, что я его на двухста сделал, потому что на его спидометре было явно в районе 195, судя по моей бывшей калине, спидометр которой на такой скорости брехал уже больше чем на 10 км/ч (сравнивал по GPS)!! На опеле спидометр калибруется на ТО у дилера даже при износе шин, сравнивал с GPS разница +/- 1 км/ч!
Parenek, Калины обгоняю с теплотой в душе ))) Хотя зная их нрав меня тоже бывают делают ))) я не обижаюсь, тк Калина - это лучшее что есть в отеч. автопроме.