http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
andy fff, Какая у Вас версия КП - 2Гб или 4Гб?
В первом случае карты будут Q42011, т.к. карты 2012 года просто не влазят во флеш 2 Гб.
Во втором случае - карты 12-го года (лично ставил, видел и езжу с ними).
Добавлено через 1 минуту КлАН, Именно это зависит от Ителмы.
Но, мне думается, что никакого обновления не будет, т.к. не КАН ВАЗ снят с производства...
КлАН, Тут в теме проскакивал адрес эл.почты представителя Ителмы (через него люди брали себе КП новые). Но толку от этого не будет.
Единственный раз, когда Ителма давала софт для обновления полной прошивки КП (СЕ, дашбоард и т.п) - это обновление самых первых Кп 2ГБ.
На 4ГБ - ни чего не было и не будет (хотя хотелось бы думать, что я ошибаюсь).
andy fff, Какая у Вас версия КП - 2Гб или 4Гб?
В первом случае карты будут Q42011, т.к. карты 2012 года просто не влазят во флеш 2 Гб.
Во втором случае - карты 12-го года (лично ставил, видел и езжу с ними).
Добавлено через 1 минуту КлАН, Именно это зависит от Ителмы.
Но, мне думается, что никакого обновления не будет, т.к. не КАН ВАЗ снят с производства...
4 гига, по умолчанию 2011Q4, а 2012Q3 можно поставить?? а 2013Q1 например??
В строчке с именем архива с обновлением 428 действительно написано 2011Q4, но в РЕАЛЕ после прогона флешки полным обновлением получаем карты 02192012.
Единственная особенность: карты России и Украины имеют в имени указанный выше набор цифр (т.е. RUS02192012 и т.п.), а остальные карты просто KAZ - для Кахахстана и т.п. Но в РЕАЛе все карты 02192012.