Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Спасибо Дедушка Мороз без бороды из ваты, ты подарок нам прислал из самого Тольятти, откуда родом наши Кони и верные друзья и везут нас в любую стужу кого - куда. Спасибо Maks217 за подаренное Новогоднее настроение, Коня - копилку, ароматную свечку и вкусный шоколад, желаю Всем Добра в новом году и надёжных "Коней"!!!
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось GenaM; 21.12.2013 в 07:23..
Ну вот и мне подарок прилетел. а прилетел он из Ульяновска от девочки по имени Юля , ник Юлия2010, за что спасибо ей огромное Ещё раз поздравляю всех с наступающим Новым Годом, пусть он принесёт только радостные события и позитивные эмоции
И.В.Бунша, Дождался...!!))))
Поздравляю,с наступающим....!!))))
——————
А Я сейчас, заходя домой, обнаружил в ящике ещё одно извещение, сейчас получать пойду...))