2 скалкин
ну напишите про телегу, что "удобная современная экономичная телега". Причем будете правы на 100%. Проблема , что мы уж не колхозники, нас в 21 век байками про удобство и современность телег не удивишь. Нам нужны комфортабельные автомобили, а не телеги под видом автомобиля. Да хоть под хохлому раскрасьте калину - лучше она не станет.
ну подумаешь тут слетело, там отвалилось, не тянет пружина, там скрипит, тут щелкает, а там провалилось внутрь. Все мелочи. Гудит - купите затычки в уши. руль кривой - привыкните. Тормоза проваливаются - мы все равно не вечны на этом свете. Воняет - не требуйте невозможного.
Чехол - прекрасная лакмусовая бумажка, показывающая желание дарагихрасиян жрать дерьмо ложками, нахваливая и требуя добавки. "Что то мало отваливается в современной удобной надежной машине !"- залихватски кричат добры молодцы. "Удиви-ка нас барин чудной поломкой, чтоб не справились руки наши молодецкие". "Удивлю, ребятки" - расплывается в доброй улыбке барин. "Токма освою еще десяток мильярдов".
ну напишите про телегу, что "удобная современная экономичная телега". Причем будете правы на 100%. Проблема , что мы уж не колхозники, нас в 21 век байками про удобство и современность телег не удивишь. Нам нужны комфортабельные автомобили, а не телеги под видом автомобиля. Да хоть под хохлому раскрасьте калину - лучше она не станет.
Ты прав на 100 прОцентов. И что с того?
Есть у человека 260 000 руб. Что на них купить?
Есть вот, к примеру, мультимедиа-центры Prology? И DVD и MP3 + Голубой зуб со свободными руками + навигатор + пульт + хрен знает чего = небольшая цена.
А есть центры знаменитых брендов - мало функционала = большие деньги. Зато каждая из функций - отвечает возложеным на неё запросам.
У Пролоджи большой экран, но зато на нём в солнечную погоду Нифига не видно, зато он Большой.
Так и у Калины. Она не громкий бренд и не кладезь технологических достижений.
Скажи ещё, что ты не знал о КАЧЕСТВЕ ВАЗа.
Зачем взял? Это продукт для "своего" потребителя.
И он его "потребителя" найдёт.
Купи другой авто. ВАЗ официально признал низкое качество продукции.
Меня то же сильно раздражали косяки.
Но, чувствую, надо смотреть на предмет вот как.
НЕт у ВАЗа минусов - это всё ОСОБЕННОСТИ, т.е. фичи.
НЕт у ВАЗа минусов - это всё ОСОБЕННОСТИ, т.е. фичи.
Тут Вы не совсем правильны. У ВАЗ есть главная особенность НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. Вот с ЭТИМ я согласен 100%.
Тут как с любым товаром: например, можно сейчас купить недорого мандарины в "Пятерочке", но придется долго копатся в куче выбирая нормальные. Зато не дорого. И НИКТО НЕ ВИНОВАТ, что если Вы набрали все подряд и набрали много гнилых и порченных.
При этом можете пойти в хотя бы в перекресток или что уж тут греха таить в какой-нибудь фешенебельный бутик. Там Вам копатся не придется и Вы не глядя наберете отличных манадаринов кучу, но дорого.
Только не забывайте, что и в бутиках попадаются порченные мандарины. Только шанс их там набрать очень маленький - за это Вы и платите.
Так что, если кому-то надоело плакатся на непостоянное качество машины, то милости просим - копите денег и покупайте по более дорогой цене более надежные авто, но не забывайте, что и на Ауди не редко коробки летят и на Мерседасах на 2000 оборотах противно в панели сверчит и прочее и прочее...
Отличие во временном параметре. наличие косяков подразумевает ПОСТОЯННЫЕ косяки в одном и том же месте. НЕСТАБИЛЬНОСТЬ - говорит о том, что СУЩЕСТВУЕТ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ получить косяк.
Думаю так понятно мое отличие в подходе? )))
- долбаные защелке крышки под которой предохранители (вот во истинну косяк!)
- шумноватый вентилятор отопителя на высоких оборотах (на первой не слышен). могли бы конструктора продумать как вынести вентилятор в моторный отсек для снижения шума.
- запотевают в метель и сильный мороз боковые стекла (не сильно, но не приятно - как-нибудь позже буду модифицировать дефлекторы)
- защелка очешника не продумана - даже поджатие направляющий не сильно помогает. В прохладу и мороз очешник держит в себе очки, а вот в жару открывается.
- могли бы все таки поставить электропривод на 5-ую дверь.
- могли бы сразу ставить под капот уплотнитель между фарами, чтоб грязь с дороги не летела (сразу при покупке поставил сам).
А больше и не припомню. Было 2 дефекта: с завода стоял паленый датчик неровности дороги (на работу машины почти не влияет, но по гарантии заменили без звука), слетел силиконовый наконечник на тросике газа у двигателя (может на заводе не одели плотно) и потому пару раз машина ревела на полных оборотах при отпущенной педале газа. Ну и ... лопнула левая ПТФ - не фиг втыкатся в снег с работающими ПТФ. )))
По мне плюсов в машине гораздо больше, а если еще туда присовокупить и цену машины, то ... нормальный авто. На подобные с более стабильным качеством надо намного больше денег. По мне так раза в 2.
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
отпишусь про замеченный минусы Калины: мало отсеков для мелочёвки. очень плохо, что между дверью и сидушкой(на пол) не помещается ровным счётом ничего! в остальных ПП моделях туда влазит 2литровая бутылка с водой(пивом и т.д.!). приходится её под ноги кидать... я очень расстроен этим недостатком...
По мне, так это даже лучше. Первая машина, где у меня в салоне нет хлама. В два кармана за сиденьями помещается все, что нужно. В бардачек девятки сколько всего влезало и гремело... А под торпедо, чего только не было...А тут в бардачек только страховка с трудом и все.
По мне, так это даже лучше. Первая машина, где у меня в салоне нет хлама. В два кармана за сиденьями помещается все, что нужно. В бардачек девятки сколько всего влезало и гремело... А тут только страховка с трудом и все.