Оооой, не надо нам сказок о том, насколько во
Тут вон люди пишут, что с ростом в два метра сажают за собой людей без особого дискомфорта. Это очень похоже на зарулевскую "заметку" (статьей назвать язык не поворачивается) про то, как некий автор ростом 170-175, не помню точно, не мог за собой сидушки разложить при "настроенном под себя сиденьи". Очень оригинальная шутка.
И в этой шутке езть доля правды. Я ростом 1760 мм, чтобы розлажить заднее сиденье полностью мне приходиться (на данный момент приходилось) отодвигать вперёд сиденье на пару щелчков. Просто я привык, чтобы при полностью выжатом сцеплении нога была полностью вытянута. Но это всё мелочи и дело привычки.
Господа, о чем спор, конечно Калина больше всех машин, она самая комфортная, в ней самый лучший климат контроль, более того она стоит в 2-4 раза дешевле машин, которые ничем ее не лучше.
А как же может быть иначе на Калиновском форуме.
Я так думаю вам и форум не нужен, чтобы это обсуждать, достаточно на заглавной странице написать как аксиому и радоваться.
Милейший, хватит народ злить.
Здесь люди собрались не для того чтобы тупо молиться на свои ТАЗики, а для адекватного обсуждения тех машин, которые большинство здесь присутствующих смог себе позволить (кто-то полюбому может купить себе машинку и получше).
Мы обсуждаем то,что имеем и на чём много ездили, и если не владеешь достаточным опытом пользования авто (а ВЫ, DrVad, судя по всему с ТАЗами знакомы только по наслышке), то не стоит доказывать НАМ что наши машины гамно.
Ну вы мужики напрягаетесь на ровном месте. Сравниваете два русских авто сделанные на одном заводе, практически с одних узлов и агрегатов. Разница по большому счёту в кузовах и в двигателях. Салон у Калины больше внутри, у Приоры мощнее двигатель - пусть каждый выбирает то что хочет, только не надо обливания де...ом в адрес друг друга. Кстати приора дороже...
Последний раз редактировалось Semen43; 04.07.2009 в 20:21..
Господа, о чем спор, конечно Калина больше всех машин, она самая комфортная, в ней самый лучший климат контроль, более того она стоит в 2-4 раза дешевле машин, которые ничем ее не лучше.
А как же может быть иначе на Калиновском форуме.
Я так думаю вам и форум не нужен, чтобы это обсуждать, достаточно на заглавной странице написать как аксиому и радоваться.
Аргументы закончились? Скажите-ка, что я написал не по существу? Где в моих словах безудержное восхваление Калины?
Спуститесь на землю из Вашего внутреннего мирка, в котором Вы так озлобились на нормальных людей, предлагающих нормальное общение.
А про наш форум не надо "ля-ля". Вы попробуйте на любой инофорум зайти и написать что-то против также, как Вы пишите тут. Банан сразу словите, это я Вам гарантирую.
почти одинаковые авто для различных людей, при этом калина немного получше все-таки приоры....а так - и та, и та предназначена для небогатого и нетребовательного покупателя, для города и села и повзрослевшего человека - калина, для хорошей трассы и молодого пацана - приора....ИМХО
Недавно довелось посидеть, но не поездить на Приоре, так что вложу свои "5 копеек" в эту тему. При росте 183 комфортно разместиться не удалось- не хватает салазок сиденья, в сравнении с 10-кой место водителя более эргономично, чуть мешает подлокотник при переключении передач. Ну а в сравнении с Калиной: В Калинке просторнее, больше "воздуха" и сиденье удобнее, обзорность лучше. Да и вообще, Калина( не в обиду Приороводам) хоть и морально устаревшая, но все же более современная модель чем Приора(читай 10-ка). Думаю этим все сказано.
Аргументы закончились? Скажите-ка, что я написал не по существу? Где в моих словах безудержное восхваление Калины?
Спуститесь на землю из Вашего внутреннего мирка, в котором Вы так озлобились на нормальных людей, предлагающих нормальное общение.
А про наш форум не надо "ля-ля". Вы попробуйте на любой инофорум зайти и написать что-то против также, как Вы пишите тут. Банан сразу словите, это я Вам гарантирую.
+1000!!! Не надо больше обращать внимение на случайных людей типа етого.
Не стоят они Нашего с Вами внимания.
Сегодня посидел в Приоре, не понравилось, т.к. ноги остаются на весу, сидишь на пятой точке и полулежачее положение меня не устраивает. Рост у меня 183. В Калине посадка для меня получше. Хотя вид приоровского хэтча понравился. Каждому своё.