Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 00:13   #1141
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Оооой, не надо нам сказок о том, насколько во
Тут вон люди пишут, что с ростом в два метра сажают за собой людей без особого дискомфорта. Это очень похоже на зарулевскую "заметку" (статьей назвать язык не поворачивается) про то, как некий автор ростом 170-175, не помню точно, не мог за собой сидушки разложить при "настроенном под себя сиденьи". Очень оригинальная шутка.
И в этой шутке езть доля правды. Я ростом 1760 мм, чтобы розлажить заднее сиденье полностью мне приходиться (на данный момент приходилось) отодвигать вперёд сиденье на пару щелчков. Просто я привык, чтобы при полностью выжатом сцеплении нога была полностью вытянута. Но это всё мелочи и дело привычки.
Manometr вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 00:25   #1142
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Господа, о чем спор, конечно Калина больше всех машин, она самая комфортная, в ней самый лучший климат контроль, более того она стоит в 2-4 раза дешевле машин, которые ничем ее не лучше.
А как же может быть иначе на Калиновском форуме.
Я так думаю вам и форум не нужен, чтобы это обсуждать, достаточно на заглавной странице написать как аксиому и радоваться.
Милейший, хватит народ злить.
Здесь люди собрались не для того чтобы тупо молиться на свои ТАЗики, а для адекватного обсуждения тех машин, которые большинство здесь присутствующих смог себе позволить (кто-то полюбому может купить себе машинку и получше).
Мы обсуждаем то,что имеем и на чём много ездили, и если не владеешь достаточным опытом пользования авто (а ВЫ, DrVad, судя по всему с ТАЗами знакомы только по наслышке), то не стоит доказывать НАМ что наши машины гамно.
Старый 04.07.2009, 15:03   #1143
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вы мужики напрягаетесь на ровном месте. Сравниваете два русских авто сделанные на одном заводе, практически с одних узлов и агрегатов. Разница по большому счёту в кузовах и в двигателях. Салон у Калины больше внутри, у Приоры мощнее двигатель - пусть каждый выбирает то что хочет, только не надо обливания де...ом в адрес друг друга. Кстати приора дороже...

Последний раз редактировалось Semen43; 04.07.2009 в 20:21..
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 15:08   #1144
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

SemenovAN, посмотрите кому пост адресован,Приора тут не причём.:wink:
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 16:14   #1145
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Господа, о чем спор, конечно Калина больше всех машин, она самая комфортная, в ней самый лучший климат контроль, более того она стоит в 2-4 раза дешевле машин, которые ничем ее не лучше.
А как же может быть иначе на Калиновском форуме.
Я так думаю вам и форум не нужен, чтобы это обсуждать, достаточно на заглавной странице написать как аксиому и радоваться.
Аргументы закончились? Скажите-ка, что я написал не по существу? Где в моих словах безудержное восхваление Калины?
Спуститесь на землю из Вашего внутреннего мирка, в котором Вы так озлобились на нормальных людей, предлагающих нормальное общение.

А про наш форум не надо "ля-ля". Вы попробуйте на любой инофорум зайти и написать что-то против также, как Вы пишите тут. Банан сразу словите, это я Вам гарантирую.
restart вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 17:59   #1146
Забанен

Вес репутации: 0 yoki2 не успел проявить себя

почти одинаковые авто для различных людей, при этом калина немного получше все-таки приоры....а так - и та, и та предназначена для небогатого и нетребовательного покупателя, для города и села и повзрослевшего человека - калина, для хорошей трассы и молодого пацана - приора....ИМХО
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2009, 22:32   #1147
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 DOC 36 не успел проявить себя

Недавно довелось посидеть, но не поездить на Приоре, так что вложу свои "5 копеек" в эту тему. При росте 183 комфортно разместиться не удалось- не хватает салазок сиденья, в сравнении с 10-кой место водителя более эргономично, чуть мешает подлокотник при переключении передач. Ну а в сравнении с Калиной: В Калинке просторнее, больше "воздуха" и сиденье удобнее, обзорность лучше. Да и вообще, Калина( не в обиду Приороводам) хоть и морально устаревшая, но все же более современная модель чем Приора(читай 10-ка). Думаю этим все сказано.
Старый 04.07.2009, 23:50   #1148
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от DOC 36 Посмотреть сообщение
... чуть мешает подлокотник при переключении передач. ... но все же более современная модель чем Приора(читай 10-ка). Думаю этим все сказано.
Не надо читать "десятка". Читай "Приора".

А мне наоборот в Калине без подлокотника неудобно.
Старый 04.07.2009, 23:52   #1149
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Аргументы закончились? Скажите-ка, что я написал не по существу? Где в моих словах безудержное восхваление Калины?
Спуститесь на землю из Вашего внутреннего мирка, в котором Вы так озлобились на нормальных людей, предлагающих нормальное общение.

А про наш форум не надо "ля-ля". Вы попробуйте на любой инофорум зайти и написать что-то против также, как Вы пишите тут. Банан сразу словите, это я Вам гарантирую.
+1000!!! Не надо больше обращать внимение на случайных людей типа етого.
Не стоят они Нашего с Вами внимания.
Старый 05.07.2009, 00:15   #1150
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

Сегодня посидел в Приоре, не понравилось, т.к. ноги остаются на весу, сидишь на пятой точке и полулежачее положение меня не устраивает. Рост у меня 183. В Калине посадка для меня получше. Хотя вид приоровского хэтча понравился. Каждому своё.