Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
почему на википедии про феррари не стремаются писать
А почему рыно стремается писать "древнее, ломучее, жрущее и неедущее 4ст овно"? Этож получается хранцузы намеренно врут?
Ваще, Михасик, ржачный ты. Так переобуваешься быстро и увиливаешь постоянно, что мне прям жаль твоего ребенка становится. В лучшем случае вырастет какой-нибудь политик-балабол из него, с таким-то примером перед глазами... Нет бы вышел гордо вперед и, как мужик, сказал - посоны, да, там робот сраный стоит, не знал, сорян, бывает. Нееееет, начинается размазывание соплей и попытки съехать с темы...
А почему рыно стремается писать "древнее, ломучее, жрущее и неедущее 4ст овно"? Этож получается хранцузы намеренно врут?
Все пишут и по характеристикам не врут, новые индексы модернизированным моторам не придумывают, да и на кпп тока цифру поменяли с DP0 на DP8 , усе по честному. Я вообще много знаю что где стоит, но если все карты сразу раскрывать так не весело. А тут вона как , челы то не в курсе что на феррари преселект держит 900 сил и 900 момента и выпаскается много более ограниченным тиражом чем ауди , а мотор v10 на ауди Ламбовский , а не наоборот. Вот сейчас посмотрим как они выкручиваться будут.
А тут вона как , челы то не в курсе что на феррари преселект держит 900 сил и 900 момента и выпаскается много более ограниченным тиражом чем ауди , а мотор v10 на ауди Ламбовский , а не наоборот.
Вот это и называется съехал, был прямой вопрос
Цитата:
Сообщение от Smitn
А на R8 у нас что за КПП ставят?
и ответа так и нет.
Добавлено через 56 секунд
После прямого ответа, мы обсудим ДВС и кто что пишет в прайсах.
Сколько стоит феррари в курсе ?
Разу ж на то пошло - на ВАГовском вейроне и чироне тоже DSG. момент 1500.
Только не уверен, что получится RS6 за миллион евро продавать
Добавлено через 56 секунд
После прямого ответа, мы обсудим ДВС и кто что пишет в прайсах.
Когда сам отвечать научишься , будешь получать ответы и возможно прямые. Вы да же не следователь чтобы требовать прямых развернутых ответов , которые вам никто не обязывает давать.
Добавлено через 30 секунд Satyr, Почему фолькс пишет в прайсе АКП?Стыдно?
Потому что это автоматическая коробка передач. В свою очередь автоматические коробки передач подразделяются на гидромеханические, роботизированные и вариаторные.
Это тебе так, на будущее, чтоб глупые вопросы больше не задавал.
В свою очередь автоматические коробки передач подразделяются на гидромеханические, роботизированные и вариаторные.
И почему же они сильно стесняются рассказывать что у них самая лучшая роботизированная МКПП с двумя сцеплениями?DSG это же бренд на него мастурбируют до мозолей на руках.
Добавлено через 14 минут
Я тута че сча подумал. Вот на ВЫП когда втыкается вторая ощущения те же что и когда на ручке то же самое делаешь, при чем можно так же оборотов побольше и сцеплением подработать.Вот наверно фанатам ВЫП как раз такой пинок и нравится . А вот мне нравится размазанное ускорение и мягонькое переключение передач как на АКП ну это если машина повседнев, а если не повседнев можно и на ручке поездить . Может потому в Германии ручка вполне себе продается, наверно так же разницы не видят.
Разные рынки. В нищей европе напишешь АКПП - сразу закроют и дальше смотреть не будут ибо лишние 5 нанограмм CO2. Там АКПП позорно.
А так типа смотрите - типа ручка, но переключается сама, экологи ночью тачку не сожгут в пригороде Парижа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я тута че сча подумал. Вот на ВЫП когда втыкается вторая ощущения те же что и когда на ручке то же самое делаешь, при чем можно так же оборотов побольше и сцеплением подработать.
Да, фигово у вас на выпе.
дякую что у меня DSG и переключения как в троллейбусе, а не как в этих ваших азиатских гидроавтоматах и выпах.