Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 23:57   #1141
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Лапо4ка, всё Марин, хватит. Я лёгок на подъём и поэтому быстро загораюсь. Но как только хоть один раз получаю по рукам - так же быстро и остываю. Грязи в моей жизни было столько, что другим и пять жизней не хватит на всё это. Если ты шутила, я поддерживал весёлый настрой. Как только я "накосорезил", но и нафиг мне это не надо стало. Не нравится мне, когда из меня делают крайнего.

Я сейчас снова встал на ноги, и некоторые вновь стали обращаться ко мне. Но их в моей памяти уже нет.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 00:18   #1142
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Лапо4ка, ХВАТИТ. Я не оцениваю женщину по прошлому.

Про отзыв: когда нечего сказать, лучше ничего не говорить. В нём у тебя рассуждения не про тебя и меня. Так. Просто рассуждения, не имеющие ко мне никакого отношения.

Лучше, раз обещала, помоги разобраться с линейками.

Добавлено через 11 минут
Лапо4ка, жалость чужая мне НЕ НУЖНА. И жалеть всех я тоже не собираюсь. Что касается тебя, твою историю я не знаю. Произносить дежурные слова и не знать о чём речь... Нужно ли это???

Старый 02.10.2011, 00:25   #1143
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Лапо4ка, Спокойной ночи??))

Старый 02.10.2011, 00:33   #1144

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, давно пора, сижу с температурой, а через два часа мне лекарство пить, обратно вставать. Спокушечки тебе!))) надеюсь, модеры почистят темку, свой оффтоп убрала.
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 00:42   #1145
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Лапо4ка, ну вот. Опять начинается нормальный разговор.
Я говорил, что вчера на ночь глядя ездил в аптеку. Показал там СМС с перечнем лекарств, но мои симптомы были у меня на лбу написанны. Тётя за прилавком посмотрела на меня и дала мне... а, вспомнил! Лекарство она мне дала. Нимесил зовётся. Трёх раз - говорит - тебе хватит. После двух раз мне стало легче, несмотря на то, что пол дня провёл на улице. Прям щас у меня 36,6. Попробуй два-три раза. Мож и тебе поможет.

Ты зачем удалила свой пост от 00:30? Я то ладно. Другие не прочитают.

Последний раз редактировалось Dyusha; 02.10.2011 в 01:02..
Старый 02.10.2011, 09:41   #1146
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Подскажи про линейки долбанные, пока я из складного компа не сделал расскладной))).
В личку кинул как сделать чтоб нормально отображалось

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 13:59   #1147

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, спасибо за совет. Я как-то пробовала нимесил, не помогло чевой-то((( кашель забивает, сил нет.
А что там в посте было? Спасибки за встречу я там народу писала вроде благодарность за встречу. Что ж, повторюсь. Было очень-очень интересно со всеми пообщаться! Ну, а что у вас Калинок мало собралось - так это ничего. Очень часто бывает наоборот, что Приорки не раскачаешь, так что всё нормально.
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 00:34   #1148
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Лапо4ка, да ничего там не было особенного. Три минуты спустя, ты разместила новый пост, от первоначального варианта там осталась только последняя фраза. Я как раз почтовый ящик чистил от всякой бяки (однокласники и т.д. и т.п.), и твой пост тоже удалил. Просто если б ты его оставила, можно было отследить, как мгновенно меняется твоё настроение.

Старый 04.10.2011, 17:42   #1149
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 24
Вес репутации: 15 Peshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Peshiy с помощью ICQ

Всем привет,извините что долго не было. Большииииииие и отличные выходные у меня были. Фото чуть позже выложу.
Peshiy вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 20:00   #1150
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 24
Вес репутации: 15 Peshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Peshiy с помощью ICQ

Ну, вот и наступил первое октября. Первая встреча калиноводов осенью. На небе было не очень солнечно, то есть вообще были тучи. Приехав в 12 к Прайму, обнаружил на стоянке несколько калин и, не смотря на дождь, сразу отправился на поиски клубней. В двух машинах из трех меня послали в недалекое унизительное место. Через минут 20 все начали подъезжать и, уже третий был vinser . Ну а дальше смотрим…
Галерея:
http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=94

Кому нужны полностью все фото,в личку ссылку сброшу.
Peshiy вне форума   Вверх
Закрытая тема