Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у тебя все примеры типа- соседка сестрыженыбратакума? и про их машины ты можешь вести диалог?
Форд Экскейп начальника, въехал в бордюр колесом, ремонт в основном подвеска и рожа, 200 тыр ремонту , полгода на старье ездил.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я говорю еслиб не хапнули в луже воды в двиг отделались бы ремонтом на пер.подвеску и диагностику 8тыр. двери и красили по страховому случаю бесплатно.
Владея иномаркой много ЕСЛИ бЫ, калина воды не хапает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кому надо менять всю подвеску на фф?
Нет, ниче менять не надо , это не ЛАДА,а надо молиться на подвеску в которой даже пружины просели , это ж форд.
Сегодня покупал elm327 у сервисника дилера мазды (уже смешно) , когда звонил слышал стуки кувалды , видимо одинаково ремонтирутся что мазда что ваз.
Ну если ремонтироваться с разборок и ТО делать самому , то ВАЗ однозначно дешевле любого ино. Те кто хорошо в ВУЗе учился понимают что такое методика. И не надо одну методику применять ВАЗ , а другую к ИНО.
приводил уже несколько раз с цифрами заказ нарядов,что Калина в ТО дороже Астры Н вышла,если делать в гараже самому ,то порядок будет таким же)))))
Добавлено через 36 секунд
сегодня катал Ку3 ,даже понравилась
вот это и гложет ,но цена 950тр в базе 1.4 мкп душу греет,за эту цену тут человек хотел Сан Йонг брать)))))
Я давно в шоке, как народ бюджетную корею по цене немецкого полупремиума берет.
Но 1.4мкп я б не стал.
А вот 1.3млн за Q3 2.0TSI+DSG - это шикарное предложение.
+за 20ку до 6 секунд чипуется -)
Я давно в шоке, как народ бюджетную корею по цене немецкого полупремиума берет.
Есть резоны. Бюджетная корея будет с нормальным атмосферником или дизелем 2,0 литра, полным приводом, нормальным автоматом и в неплохой комплектации. И на офф сайте q3 начинается далеко не с 950-ти, а с 1,2 млн.
Есть резоны. Бюджетная корея будет с нормальным атмосферником или дизелем 2,0 литра, полным приводом, нормальным автоматом и в неплохой комплектации. И на офф сайте q3 начинается далеко не с 950-ти, а с 1,2 млн.
была у меня корея..посмотри спортаж акп/4вд/люкс где всё есть сколько стоит..
Пы.сы..спортаж ещё раз нехочу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sashko555
Форд Экскейп начальника, въехал в бордюр колесом, ремонт в основном подвеска и рожа, 200 тыр ремонту , полгода на старье ездил.
Владея иномаркой много ЕСЛИ бЫ, калина воды не хапает.
Добавлено через 1 минуту
Нет, ниче менять не надо , это не ЛАДА,а надо молиться на подвеску в которой даже пружины просели , это ж форд.
Сегодня покупал elm327 у сервисника дилера мазды (уже смешно) , когда звонил слышал стуки кувалды , видимо одинаково ремонтирутся что мазда что ваз.
тчжелый случай...)
береги себя и деньги свои..ездий всю жизь строго на калине) а то кругом такое..жуть.
Но 1.4мкп я б не стал.
А вот 1.3млн за Q3 2.0TSI+DSG - это шикарное предложение.
+за 20ку до 6 секунд чипуется -)
за 1.3 не интересно совсем,лучше еще одну Антару возьму,при чем просторнее и шустрее 2л Вага,а главное дешевле,прокатился правда на Ку5 с 2л ,едет в сравнении с Антарой на которой приехал натужнее и громче,вот за 950тр заставляет ломать голову))))
СсангЙонги , по моим наблюдениям, берут люди из органов. Машина страшная неприметная к премиумсегменту не относится , а внутри топовых комплектаций не хуже тавоты.
от всего этого прока нет,кроме повышенного расхода и не едущих моторов,по полному приводу паритет ,про кватро Ауди,которое круче в разы рассказывать надеюсь не надо + клиренс выше(про Хендай вообще молчу 16см),комплектация Ауди в базе это средняя Кореи.
цена у дилера 950тр явно не без торга,20тр еще отыграю,на авто 2014 года 1160тр
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashko555
СсангЙонги , по моим наблюдениям, берут люди из органов. Машина страшная неприметная к премиумсегменту не относится , а внутри топовых комплектаций не хуже тавоты.
им реально не хватает вменяемых скидок,а эти "чаевые" в 15-20тр пусть сами на них ездят