Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 14:13   #11491
Ярославская ячейка

Вес репутации: 468 ANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка-2

Нена, Спасибо за информацию. Но я так понимаю это МЕТОДИКА, а любая методика носит рекомендательный характер. Т.е. по сути, какие дополнительно упражнения сдавать решает начальник экзаменационного подразделения...
Старый 06.11.2013, 14:26   #11492
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
только лучше смотреть на тахометр, как 1000 оборотов, так сразу сцепление выжимай
Спасибо) Я попробую)

Добавлено через 12 минут
Джокер на калине, да конечно в жизни все не так)) Рассказываю) Сейчас в машину ставят камеру, инспектор внутри не сидит ( ну у нас не сидел, по крайней мере, хотя когда он ставил камеру, я нервничала и показалось,что он из машины не вышел, только потом в зеркало увидела что одна еду )
Садишься в машину, я сразу кресло регулировать, зеркала чуть повертела, типа настраивала) Мне инспектор- не забудьте пристегнуться, а я- я еще кресло настраиваю, а сама думаю: вооот, уже валить начал.))) Сделала упражнение, нейтралка-тормоз. Мне инструктор говорит- на разворот едь. Приехала. Смотрю на инспектора и спрашиваю можно ли, он кивнул) Я поехала, сделала (правда пока делала, что-то дико занервничала, и когда включила заднюю передачу даже просто остановилась на пару секунд, чтобы в себя придти). Инспектор говорит- на эстакаду. Поехала, сделала, нейтралка-тормоз. Подходит инструктор, говорит- все, молодец)) И машину с упражнения сам выгонял и ставил перед упражнением для другого тоже сам. Я еще и сдавала самая первая в группе))
Цитата:
Сообщение от ANTON IP Посмотреть сообщение
Нена, Спасибо за информацию. Но я так понимаю это МЕТОДИКА, а любая методика носит рекомендательный характер. Т.е. по сути, какие дополнительно упражнения сдавать решает начальник экзаменационного подразделения...
Начальник решает какой номер набора упражнений сегодня будет) Насколько я помню, одновременно параллельной парковки и заезда задом в гараж не бывает.
Нена вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 14:40   #11493
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поговорим на отвлеченные темы?
Посоветуйте наушники. Проводные. Закрытые. В подарок. Хорошие.
Пельсинка вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 14:45   #11494
Ярославская ячейка

Вес репутации: 468 ANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
Посоветуйте наушники. Проводные. Закрытые. В подарок. Хорошие.
Для улицы или для дома?
Старый 06.11.2013, 14:47   #11495
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTON IP Посмотреть сообщение
Для улицы или для дома?
Для дома исключительно.
Старый 06.11.2013, 14:47   #11496
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
В подарок. Хорошие.
Это Верон надо спрашивать, она знаток качественной музыки... у меня простые большие Филипсы за 700рэ.
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 14:50   #11497
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Yanchik, хорошие то эммм новые и дорогие =))

Добавлено через 42 секунды
+к филипсам. 5й год играют =)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.11.2013, 14:51   #11498
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже филипсы... не помню модель, дома посмотрю, цена было порядка2-3 тр... Но если чел меломан - надо знать что покупать, я не посоветую, там оч. тонко все)))
И еще, мне например еще важно чтобы удобные были, а не все наушники одинаково удобны)))
Старый 06.11.2013, 14:52   #11499
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Yanchik, хорошие то эммм новые и дорогие =))

Добавлено через 42 секунды
+к филипсам. 5й год играют =)
дорогие ≠ хорошие
Старый 06.11.2013, 14:52   #11500
Ярославская ячейка

У меня дома Philips wireless fm (какая серия не помню). Но они беспроводные. используются с телевизором. Очень удобно. Покупал в DNS в РИО на Тутаевском

Метки
ярославль