Нена, Спасибо за информацию. Но я так понимаю это МЕТОДИКА, а любая методика носит рекомендательный характер. Т.е. по сути, какие дополнительно упражнения сдавать решает начальник экзаменационного подразделения...
только лучше смотреть на тахометр, как 1000 оборотов, так сразу сцепление выжимай
Спасибо) Я попробую)
Добавлено через 12 минут Джокер на калине, да конечно в жизни все не так)) Рассказываю) Сейчас в машину ставят камеру, инспектор внутри не сидит ( ну у нас не сидел, по крайней мере, хотя когда он ставил камеру, я нервничала и показалось,что он из машины не вышел, только потом в зеркало увидела что одна еду )
Садишься в машину, я сразу кресло регулировать, зеркала чуть повертела, типа настраивала) Мне инспектор- не забудьте пристегнуться, а я- я еще кресло настраиваю, а сама думаю: вооот, уже валить начал.))) Сделала упражнение, нейтралка-тормоз. Мне инструктор говорит- на разворот едь. Приехала. Смотрю на инспектора и спрашиваю можно ли, он кивнул) Я поехала, сделала (правда пока делала, что-то дико занервничала, и когда включила заднюю передачу даже просто остановилась на пару секунд, чтобы в себя придти). Инспектор говорит- на эстакаду. Поехала, сделала, нейтралка-тормоз. Подходит инструктор, говорит- все, молодец)) И машину с упражнения сам выгонял и ставил перед упражнением для другого тоже сам. Я еще и сдавала самая первая в группе))
Цитата:
Сообщение от ANTON IP
Нена, Спасибо за информацию. Но я так понимаю это МЕТОДИКА, а любая методика носит рекомендательный характер. Т.е. по сути, какие дополнительно упражнения сдавать решает начальник экзаменационного подразделения...
Начальник решает какой номер набора упражнений сегодня будет) Насколько я помню, одновременно параллельной парковки и заезда задом в гараж не бывает.
Добавлено через 42 секунды
+к филипсам. 5й год играют =)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня тоже филипсы... не помню модель, дома посмотрю, цена было порядка2-3 тр... Но если чел меломан - надо знать что покупать, я не посоветую, там оч. тонко все)))
И еще, мне например еще важно чтобы удобные были, а не все наушники одинаково удобны)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У меня дома Philips wireless fm (какая серия не помню). Но они беспроводные. используются с телевизором. Очень удобно. Покупал в DNS в РИО на Тутаевском