Seеwolf-SF,Ринат, я с тобой согласна..НОООООООО почему МНОГИЕ одноклубники должны страдать из-за одного двух.... тема темой а посты это посты.... и не надо путать... Я не могу понять почему наказывают всех?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
,Ринат, я с тобой согласна..НОООООООО почему МНОГИЕ одноклубники должны страдать из-за одного двух.... тема темой а посты это посты.... и не надо путать... Я не могу понять почему наказывают всех?
А почему я страдаю от этого, почему другие наши модеры считают что это нормально и не суются сюда. мне надоело каждый день стирать все эти сообщения, вначале их было один, два , а потом это снежный ком. Возьмите мои полномочия и гладьте их по головке, а я пас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
дай бог!
мне лично надоело уже вытягиватьи напрягаться! один хрен наступает время и опять всё в тар тарары!
Возьми полномочия лидера, наведи порядок, я вот несмог
наводил!
ладно из за форума я не собираюсь с тобой ругаться! но ты или вы кто принял это решение не правы! ты устал, так есть Антон, Дима! они претендовали на модераторство вот пусть и работают!
Ринат, я тебя очень хорошо понимаю.... и для всех хорошим не будешь...и главное не надо... на сколько я знаю ты делал предупреждения..ну а если чел не понял, то разве ты не можешь просто лишить его доступа или кто то другой..тот же Vovk....
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE='Seеwolf-SF;3523723']Возьми полномочия лидера, наведи порядок, я вот несмог[/QUOTEвот не надо... ты сделал очень много и хорошего... осуждать всегда проще....шептать за углом проще... а вот забить на своё личное время и посвятить его клубу ....это да не все тянут...я не хочу здесь все писать.... но и давать радость кое кому.... но если у нас из 3-х модеров работает один... значит 2-х надо просто заменить...но не просто так а кто действительно будет работать ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
DenStych, Танюша, Ну как им объяснять еще, банить жалко т.к нет и так на форуме никого у нас, предупреждали, писали, а ....... Я не вижу такого в других ячейках, почему у нас то так. АОни что сиськи, письки невидали отрадясь чели, или увидели, а похвалиться некому что ли. Может я что и не понимаю, объясните
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
но если у нас из 3-х модеров работает один... значит 2-х надо просто заменить...но не просто так а кто действительно будет работать ...
Если менять, то надо менять всех. Все трое должны идти в одной упряжке, должны работать плечо в плечо, а мы этого не можем сделать