р444ву44, ага, тоже посмотрел...
По его словам - подвеска и управляемость на высоте, а остальное - доработать напильником...
Но что мне бросилось - ЛАДА на задке- как-то странно смотрится.
В целом считаю, что фейслифт Весты будет ещё лучше ))
Вторая омпания АвтоВАЗ начнет производство серийной версии кроссовера XRAY 15 декабря 2015 года. В продажу машина отправится в феврале 2016 года. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель компании.
Любопытно что обьем багажника озвучен в 324 литра ,хотя в обзорной статье АР озвучивалась цифра в 376 литров то ли кто то из журналистов введен в заблуждение,то ли меньший рюкзак от простого Хрея ,а больший от Хрея кросса,все таки в интервью Груненков пел что отличия будут не только в обвесе и большим клиренсе.что то и по кузову намечено .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ну вот у меня вопрос, почему нельзя взять и нормально делать сразу? обзор посмотрел, разнофактурный пластик, шум в салоне. хороша только рулежка. опять же вопрос - почему не предлагать за доплату заниженную европейскую подвеску? типа как на немцах
Крючки открывания двери исполнены в хроме, как на лаче, к примеру, чтобы человек чётко их выделял зрением, а не искал, как на К1 т.к. они сливаются с пластиком.
А вот пластик вокруг рулевой колонки (стык элементов) - тут согласен, как на Оке - очень дешёво смотрится.
C роботом, я так понимаю ушли от спорта и пришли к плавности. При этом он стал тупым... Завести не мог без нажатия на тормоз - так пусть гольф на мехе так попробует завести)))
По заусенцам согласен.
Странно, что не сказал, что сзади мало места для головы.
Кстати, его обзор особо не может претендовать на объективность, ибо фиг знает когда он ездил на соляре-поло последний раз))) А после дорогих тачек да, движка плохо звучит и шумка аховая)))
С подлокотником не понятно.
Да и сам Антон сказал, что было всего 2 часа - какой тут полноценный тест-драйв.
Atei, главное, что научили машину ездить. Остальное по ходу постепенно доработают, я надеюсь. Возможно на серийных машина уже многих косяков не будет. Похоже и тест-драйвовые машины будут не совсем серийные.