Вчера пробки были из-за тошнотов на летней резине. По пути на объездной не было ни одной аварии, но некоторые шлифовали в горки на лете. Уже неделю назад было понятно, что пора переобуваться, так нет же - дотянули до последнего и поехали в шиномонтажи создав кучу аварий и заторов в городе. Дураков в этой стране еще на 100 лет припасено, правильно говорят. Было бы хоть минимальное уважение к другим. Ну пролопушил ты переобувку, так не выезжай в такую погоду, не мешая другим.... Так нет же блин... "у меня шипы в голове и нии....т" или " а вот раньше ваще зимней резины не було"... Раньше и компов с инетом не было, так и нефиг тогда и сейчас ими пользоваться и писать на форуме такой бред. Так по логике?
Вот и тащились вчера все по объездной 20-30 км/ч. В городе пробок наделали, так и в объезд нормальным людям создали проблемы...
ЗЫ: АБС в пути у меня так ни разу не сработала. Только, когда к дому подъезжал, на задворках затестил. Так и есть - запас огромный. Видимо только у клуба любителей летней резины машина нихрена не тормозит и не поворачивает. Либо водители неумехи такие.
а может из за тех гонщегов- кто ехал как летом, но на шипах- потом стояли поперек дороги- во дворах дрифтуны на шипах бочинами в припаркованные- отличная картина на шипах была)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Slider, Кузбас и мызинский мост вчера стояли из-за фур ... за время пути видел только одну аварию догоняшки, но на яндекс мапс значки обновлялись регулярно, и как писал ранее из-за умников на внедорожниках которые перегородили травмайные пути, насчет сормова знаю что в направление ЦС были мелкие ДТП, и пробка была из-за элементарного нежелания самим оформоить ДТП (насколько я зная щас такое возможно при незначительных ущербах), гонсчигов видел только вчера утром, тошнотов сегодня утром но думаю у людей спросто страх после вчерашнего.
Добавлено через 4 минуты
спор бессмыслен ибо какая бы вчера резина не стояла на машине, в первую очередь важна голова ...
ashem, я же говорю, дураков всяких разных много и на фурах и сракеров и на "жыпах". Но в противовес тошнотам, лучше бы на дорогах ездили действительно гонщики. Не сопливые сракеры, а люди, которые обладают навыками вождения автомобиля в предельных режимах и контраварийной подготовкой. И аварий и пробок не было бы, даже если бы таких гонщиков было бы столько же, сколько нынешней серой массы водятлов...
Раньше был ДОСААФ, не чета нынешним тепличным автошколам, после которых надо доучиваться самому. Дима, вон, правильно делает - проверяет возможности свои и машины на площадке. И всем так рекомендую делать при наступлении зимы.
Slider, ага такие как Дима по 20 лет сначала на площадке потом так по городу. а потом бах недодумал
после площадки думают что все они терь мега водители)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Это ты как раз описал категорию сопливых сракеров. Нормальный человек с такими навыками никогда не будет применять их специально на дороге просто так. Только для предотвращения аварии. Уверен, что Sidmit так и поступит, общались, знаю. Да и уверенное вождение снижает риск аварий и уменьшает вероятность пробок, а не наоборот. Неумехи же, наоборот, эти риски сильно увеличивают, даже если они будут тошнить 20км/ч...
Slider, не, я тебя не поддерживаю. Не место на дороге ни сракерам, ни тошнотам, ни гонщикам. Сракерам место в туалете. Тошнотам там же. Гонщикам на спец площадках. Город - это место для адекватных водителей, которые едут по правилам, где ясно сказано, что скоростной режим выбирается, в первую очередь, исходя из погодных условий, дорожной ситуации.
Вчера была такая погода, что безопаснее всего было ехать тише, медленнее, но наверняка доехать до дома. Многие из тех, кто так не считал, сидят и вздыхают у разбитого "корыта".
Хочется погонять? показать, что ты клевый водитель и можешь лихо входить в поворот даже при плохом дорожном покрытии? милости просим на кольцо или ледовую карусель. Там и показывай мастерство. А в городе будь добр уважать всех участников ДД и ехать со скоростью потока.