ArTemKa, ...уверенное вождение снижает риск аварий и уменьшает вероятность пробок... Неумехи же, наоборот, эти риски сильно увеличивают, даже если они будут тошнить 20км/ч...
уверенное вождение очень часто перерастает в самоуверенное, а от этого и аварии
по мне так пусть лучше "тошнят" 20км.час чем будут гонять у меня под носом
Slider, ты ж сам писал про спец площадки. навыки надо с инструкторами , а не на парковках.
удачи на дорогах
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я обладатель Q3. Но у него есть один неприятный глюк - иногда виснет.
Это не айс))) А что делаешь когда зависает?
Цитата:
Сообщение от Sidmit
сегодня поверил как чего резина делает... и юзом тормозил, и прерывисто, и шлифовал, и внатяг-чисто почувствовать резину и машину на ней....
+++ новая резина без обкатки не работает на все 100%, нужен какой то пробег, так что пошлифовать не повредит.
Boba, мне всегда казалось, что для обкатки достаточно просто выехать туда, где никого нет и разогнаться немного и тормозить резче несколько раз, а не с ручником в занос, чтобы сразу износ неравномерный пошел
да вы че. посмотрите в инструкцию ни какого резкого торможения разгона заносов. акститесь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
когда я брал зимние колеса мн ещё раз напомнили: 500 км пробега не более 60 км/ч без резких разгонов (типа в пробуксовку) и торможения (типа юз) - это схема "прикатать в асфальт", а что поделаешь, терпеть приходится.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Вклинюсь со своими впечатлениями...
Доехала вчера нормально по обычному пути, гордеевка-трамвайное лепо-кристалл-народная.
Тройная авария прямо у депо напротив гостиницы, из-за этого пришлось ехать с запорожской до чебоксарской со скоростью 5-10км/ч, причем обьезжать аварию одним колесом по тротуару у гостиницы.
Сам перекресток прошел нормально.
Во дворе у киоска двое в поцелуе- один от 32 дома ехал, другая от гнома к школе, на повороте встретились, толи тормоза, то ли банально игнорирование помехи справа.
Вчера колеса не удалось поменять, поэтому ехала сегодня на работу на каме, ничего нормально, только около работы на льду немного повело.
Добавлено через 37 секунд
Час назад переобулась, вечером опробую)))