яндекс показывает -1, на улице кашка густеет, выхлоп из машин белеет - холодает. Видимо грядет Ледовое шоу.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
а еще метет в полный рост. ул. медецинская.
аккуратнее товарищи. правило ДДД не забываеи
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
данные на Авто@Mail.ru о вчера:
"Например, в Нижнем Новгороде побит рекорд по числу ДТП в день. За сутки в регионе зарегистрировано 623 автомобильных аварии, а в самом городе произошло 326 ДТП, что примерно в 2,5 раза выше среднесуточных показателей. "
полиция не успевает видимо на все ДТП, вчера к дому пробирался стоит почти поперек дороги что-то похожее на 2199 моргает аварийкой, часов в 19 было дело. Утром на работу поехал, в 7:30 он ещё стоит моргает, благо что дорога к моему дому неочень оживленная, что там произошло не знаю...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
самые торопышкины сеня в страховых наверно уже или в независимой эспертизе
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, в основном там те, кто вовремя поленился переобуться и, не подумав о других, выехал на дороги. Таких нельзя назвать адекватными водителями. Из-за них и нормальные люди пострадали и в авариях и как следствие в пробках.
Slider, ехала вчера на каме. Никто из-за меня не пострадал. Ппц, я неадекватная все равно ))
касатик, вчера около горки чел на волге стоят долго, пока газель не поднялась полностью. Потом спокойно тронулся, набрал скорость и в горку. Наученный, видимо, уже
Ничего, сегодня лучше. Ванеева еще не стоит. Значит, не так все плохо
Slider, смотри. я , нова, лена доехали и все норм. не работает твоя теория.
а вот просто кто то без мозгов и едет как летом вполне работает