Это мнение эксперта-владельца или бабушки на лавочке нашептали?
Еще один защитник бракоделов. вот я бы понял, если б поднатужились и выдали первые штуки без косяков, а не наоборот.
Про "интелектуальный" подлокотник уже не в одном обзоре, это до кучи.
ЗЫ: я очень надеюсь, что в серию детские болезни не пойдут, но пока далеко не очевидно. Сходите и посмотрите на салон того же РИО, конкурентом которого целят весту.
В секту заманиваете? Имущество сразу отписать, или по божески, десятину?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
это мое мнение.
А разве я сказал, что Новосибирска?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сейчас в Италии проходит тест Весты для журналистов, полноценный тест серийных авто, а не 15-минутные покатушки на предсерийной машине, как у Воротникова. Стилавин с Вахидовым снимают тест, который должен завтра выйти, а пока делятся своими впечатлениями через Перископ, говорят, что поначалу робот тоже не понравился, но буквально в течении часа он адаптировался к их манере езды и никаких жалоб на него нет, собрано все аккуратно, да и в целом пока они довольно, только Вахидову кресла не очень понравились, из-за короткой подушки, ну и есть у него чисто субъективные претензии к дизайну передка Весты. А так очень хвалят рулежку и подвеску, простор в салоне, ну и по их ощущениям, из всех одноклассников Веста больше всего напоминает Поло-седан. Тут можно посмотреть их впечатления: https://www.periscope.tv/btdrive
Павел Блюденов из Автовестей говорит, что не понимает претензий к шумке, говорит, что в плане шумоизоляции все очень даже хорошо. Но у него возможно комплектация с доп. пакетом шумоизоляции. Ну и сказал, что звук закрытия дверей лучше, чем в его трешке BMW .
...скоро тайное станет явным.... и интереса через 2 года уже такого не будет, так что - и это пройдёт ))
А далее будет ещё уйма времени её доделать - это в духе Автоваза и всей страны))
А хорошие страны есть? А в них хороший АвтоВАЗ? Где они, райские кущи-то?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
У каждого свои ассоциации. "Человек, смотрящий за порядком". Почему обязательно на зоне? Когда я прихожу на авторынок, то спрашиваю запчасть "на впрысковую Таврию". Мне в ответ: инжекторную? В русском техническом языке словосочетание "впрыск топлива" присутствовал с довоенных времен. "Инжексион" - это по-английски. Почему базарный торгаш меня учит, "как правильно"? Почему музыка негритянского гетто - рэп - стала визитной карточкой нашей молодой смены? У "модератора" нет синонизмов в русском языке? Ничего, в принципе, против не имею, но в чем упрек? В том, что сказал по-русски? Разберитесь с языком мышления, пожалуйста...
Зайдите в магазин и попросите "по русски" суппор или сайлент блок. Любовь к отечеству и доведение до абсурда вещи всё же разные. В любой сфере есть свои устоявшиеся обозначения и переиначивать их на старославянский не нужно. Язык науки интернационален.
P.S. Смотрящие есть не только на зоне.