Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
АндрейанС, БОБРОВСКИЙ, Jekson, вечОр честной компании!
Приехал из автосалона. Уже на Равончике. Теперь всё так, как Деда Мороза и просил: стоит у подъезда.
А вот с Госуслугами - облом, после всего, чего я им там навводил, предложили лично прийти в центр. Не вариант. Времени совсем нет. Попробую с утреца живьём в ГИБДД зарегистрироваться.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от mig-quick
И денег тоже осталось - кот наплакал.
тыж чего-то про заначку писал, мастер класс хотел проводить, как заначки делать. У мну всё законспектировано.
Вечера, Игорь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в субботу купил страховку на калину... от аванса, полученного в пятницу тоже нихира не осталось...
Поверишь ли, Лёша, у мну ващще ничего не осталось, но что удивительно, почему-то не огорчает, а даже наоборот.
пасиб. После твоего сообщения в личку, что АКПП там надежная, наконец, решился. А зазоры в ГРМ у тебя если чо смотреть будем.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
гбо на новую будешь ставить?
Во, ща только об этом думать. Смотрел подкапотное пространство. Там всё так аккуратненько. Жалко туда врезаться и сопли всякие протягивать.
До нулевого ТО (на 3 тыс.км) точно не буду. Вдруг где заводской брак. А вообще, выехал из салона, лампочка бензина горит, на ближаюшую Сибнефть заехал, плеснул 15 литров, посмотрел на чек, тоскливо стало, газку захотелось.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и мои поздравления тоже...ТАКАЯ?)))
пасибки, Серж. Точно такая, только без ПТФ. ДеньгОв не хватило.
Вру. У мну светлее. Серебристого цвета.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а Калина твоя где теперь?
во дворе стоит. В деревню на ней пока будем ездить.
у мну ващще ничего не осталось, но что удивительно, почему-то не огорчает, а даже наоборот
))) это хорошо)))
я тоже всё отдал. остался- голодранец))))
теперь снова надо копить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
во дворе стоит. В деревню на ней пока будем ездить.
))))
я сыну отдал. хотя думал- буду на охоту брать... не буду! не даст))))))))))
да я и не возьму- она затонирована. мне не комфортно на ней , да и после ватомата- уже не хоца за три педали. к хорошему привыкаешь быстро)))