Именно неадекваты. Это означает, что если при такой погоде вы выехали на летней резине, вам всем пофиг на других людей и их время. Не переобулся, езжай на ОТ. Вовремя надо было думать.
Slider, ну давай начнем с того, что кама - резина всесезонная. А если у тебя летняя шоссейная и не гребет, то не надо всех по себе ровнять. У нас все ок. Дорогу держит, гребет, не буксует. А если разные гощики газ в пол стартуют, то ясень пень шлифовать начнет
Slider, а ты в 30 лет сильно адэкватный с дурашки ехать в такую погоду 60 кмч....
и вообще резина всесеззонка не очкуйте. а если очкуете вас так же примет ОТ с радостью)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Артем.. резина свои 500 км уже прошла) да и не стоит напрягаться,переживая за мою резину)) для меня было важно почувствовать как ведет себя авто на скользском покрытии.. это важно и не спорь...
а вот затормози перед вами чел на шипах, так и влетели бы и ты и Лена... не в обиду ребят но так и есть... порой не всегда даже огромной дистанции хватает для полной остановки авто на льду
между прочим я пострадал. на новом спуске окского съезда вчера вечером в час пик в меня въехал какой-то дятел, выбежал и начал осторожно намекать что я торможу резковато. я на зимней, он на летней, пусть и внедорожник. тюкнулись мы прям чуточку, ни у меня ни у него ничего не осталось и мы тут же разъехались. но не приятно. ладно бы хоть он был девушкой с красивыми ногами белыми волосами и большой упругой.. ну вы поняли, а так...
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Sidmit, типун те на язык.
ты еще Нову забыл упомянуть.
вообще смотрю куда еду. и дистанцию держу. и тормозили димон и все гуд )))
мне за тя не переживательно. как хошь так и езди
"смотрю не на попы, а на стопы" (с)
да и вот кто резко тормозил тот и влетал сам юзом то дольше тормозить. ты на ус мотай
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Sidmit, про торможение двигателем слышал? так вот раза два передо мной именно так и тормозили - резко и неожиданно. И спасало именно оно, так как тапок в пол - прямая дорога к торможению юзом.
Я, конечно, не претендую на опытного водителя, но четвертый год за рулем каждый день. И неужели ты думаешь, что передо мной ни разу не тормозили резко? или не выезжали неизвестно откуда прям перед мордой? Мне кажется, ты стал судить о людях, не зная ничего о них. А это нехорошо.
Я знаю, Дим, как ведет себя резина. И знаю, что такое попасть в занос на каше под горку на сотне, когда машину начинает мотать, а сделать хз чо. И знаю, что такое боком с круга выходить. И не на летней это все, а на зимней резине. Да только все равно считаю, что если в голове есть, то пофиг какая резина
ArTemKa, да ну блин эти ГТО... Часы работы написаны с 9 до 18, обед с 12 до 13. Приезжаю к 9. Пустотаааа, ваще никого нет. В 9.20 подошел мужик. Говорит, оплачивайте пошлины в терминале, но мент будет только после часа. Ладно, оплатила, поехала по делам, приезжаю к 13.00. Там уже машин пять в очереди, и еще на мойку три штуки. А утром-то машина у меня чистая была, эээх, пока ездила по этой каше стала вся в налете. Ладно, помылась, дождалась своей очереди. Но в итоге оказалось (растеряв штук 5 шипов на стенде), что у меня правое заднее колесо с большим опозданием от левого тормозит (хз в чем проблема, тормозные цилиндры, барабаны, колодки одновременно меняли). Плюс ручник плохо держит и (как я не заметила))) не горит подсветка номера сзади. Ну еще не по правилам синяя лампочка в салоне. Дали 20 дней на исправление. Звонила сразу в Оку-ладу, думала подъехать, чтобы сразу все сделали. А там блин запись только на воскресенье.