Сейчас в Италии проходит тест Весты для журналистов, полноценный тест серийных авто, а не 15-минутные покатушки на предсерийной машине, как у Воротникова. Стилавин с Вахидовым снимают тест, который должен завтра выйти, а пока делятся своими впечатлениями через Перископ, говорят, что поначалу робот тоже не понравился, но буквально в течении часа он адаптировался к их манере езды и никаких жалоб на него нет, собрано все аккуратно, да и в целом пока они довольно, только Вахидову кресла не очень понравились, из-за короткой подушки, ну и есть у него чисто субъективные претензии к дизайну передка Весты. А так очень хвалят рулежку и подвеску, простор в салоне, ну и по их ощущениям, из всех одноклассников Веста больше всего напоминает Поло-седан. Тут можно посмотреть их впечатления: https://www.periscope.tv/btdrive
Павел Блюденов из Автовестей говорит, что не понимает претензий к шумке, говорит, что в плане шумоизоляции все очень даже хорошо. Но у него возможно комплектация с доп. пакетом шумоизоляции. Ну и сказал, что звук закрытия дверей лучше, чем в его трешке BMW .
В сто раз лучше будет самому не тест-драйв сходить чем всяких дегенератов смотреть.
В сто раз лучше будет самому не тест-драйв сходить
C радостью, но ведь еще не скоро. Да и на длительный тест машину никто не даст, чтобы тот же робот нормально протестировать, а то что-то отзывы по нему противоречивые.
Ну как можно готовить так авто к презентации??? ПОЧЕМУ щетки стеклоочистителя стоят раком? У меня на М-412 они стояли параллельно уплотнителю стекла ветрового окна и на батиной 2104, я понимаю что нынче правая параллельно не ставится, да и левая частенько вниз смотрит, но почему они ТАК задраны вверх?
Последний раз редактировалось Smitn; 23.10.2015 в 08:35..
Ну как можно готовить так авто к презентации??? ПОЧЕМУ щетки стеклоочистителя стоят раком? У меня на М-412 они стояли параллельно уплотнителю стекла ветрового окна и на батиной 2104, я понимаю что нынче левая параллельно не ставится, да и левая частенько вниз смотрит, но почему они ТАК задраны вверх?
Я обратил внимание, что на всех обзорах так. Криво работает стеклоочиститель, щётки идут вниз, потом немного поднимаются вверх и там паркуются на самом виду. Т.е. это не косяк установки поводков, а именно кривая работа мотор-редуктора.