Сегодня умер на 66 году жизни Илья Олейников, понимаю, сайт не для этого, но он был как частичка моего детства, спасибо ему за это, думаю, вы согласитесь со мной.
Сегодня умер на 66 году жизни Илья Олейников, понимаю, сайт не для этого, но он был как частичка моего детства, спасибо ему за это, думаю, вы согласитесь со мной[
Да.... очень плохо......соболезную и скорблю.Очень хороший был человек!!! Но в память нам оставил много позитвных воспоминаний,один" Городок" стоит многого!!!
Да мне то по уху....))))) я тута и по пол года не появлялся....и банили.....но самое главное я очень рад ,что мои советы помогают людям!!! ннада в москоу съездить к нему....может клапана отрегулирует бесплатно,как одноклубнику....и ваще надо врубаться в тему ,а потом валять.....в жизни всякое бывает.....но с тобой все ясно ты поддался дурному влиянию ВолгоградскоРостовского.....и....)))))))))
Последний раз редактировалось Koss; 12.11.2012 в 21:29..
Да мне то по уху....))))) я тута и по пол года не появлялся....и банили.....но самое главное я очень рад ,что мои советы помогают людям!!! ннада в москоу съездить к нему....может клапана отрегулирует бесплатно,как одноклубнику....и ваще надо врубаться в тему ,а потом валять....нормальный модер ,удалить матерное слово,а в личку предупреждение.....в жизни всякое бывает.....но с тобой все ясно ты поддался дурному влиянию ВолгоградскоРостовского.....и....)))))))))