Не знал, что в салоне важен цвет. Какая бы разница, ведь во время движения не зачем включать.
ashem, где проверять-то? У меня на летней резине все отлично работало. Вообще нареканий не было, не уводило никуда. А тормозные цилиндры мы вроде летом меняли.
И я специально не стала заранее в сервис заезжать, чтобы мне все проверили-поменяли. Потому что помню, мне на семерке 5 тыров это обошлось, а на ГТО все-равно хню какую-то нашли.
Уж лучше тут скажут что конкретно "подлечить", без лишних затрат.
ЗЫ нашла старую желтую лампочку салонную, поменяла обратно)))))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, кстати, тут на исправление дали 20 дней. Там главное всего два человека, мент и мастер. Еще так ухмыльнулись, типа калина, да 7-го года.... Еще мент говорит: "Вы ж ее в 2010 году купили, может колодки не меняли?" Канешна, пришла девочка одна на ГТО значит ниче нигде не меняли, купила и езжу))))))))
ArTemKa, у них щас очень интересно, одна цена на любой год выпуска, на машины без АБС 400 руб., с АБС вроде 435 или 450... И плюс 300 руб. за талон. И еще терминал у меня взял 40 руб. комиссии, итого я заплатила 740 руб.
ЗЫ хз сколько ГТО будет стоить в след. году.