Друзья посоветуйте стойки мягкие на калину, сток надоел уже, катался на Билштайн, но он жесткий очень, мне бы ченить помягче чем даже родные, хочца комфорта, управляемость по фиг)))
Друзья посоветуйте стойки мягкие на калину, сток надоел уже, катался на Билштайн, но он жесткий очень, мне бы ченить помягче чем даже родные, хочца комфорта, управляемость по фиг)))
СС-20 комфорт ставь , будешь ездить как на классике
Всем Привет-Здарова!!! Седня настал тот день,когда мне придется поставить зимние колеса! ) ))))) но на бобике и так ништяк! )))) передок врубил и пофиг )
«Стандарт» — наилучшее решение для тех, кто предпочитает мягкую подвеску, плавность хода автомобиля, спокойное передвижение. Данная характеристика передних стоек подходит для повседневной эксплуатации преимущественно в условиях города (основные параметры соответствуют заводским амортизаторам ВАЗ, улучшена плавность хода).
«Комфорт ОПТИМА» — оптимальное решение, как для спокойной, так и активной езды по городу и трассе, со сбалансированным сочетанием плавности хода и управляемости (по сравнению со «СТАНДАРТом» увеличена энергоемкость, улучшена управляемость, и снижены крены в поворотах).
TARAS 002, так это было лет пять назад, я на антошке покупал у одного дядьки знакомого, я три года на них отлетал, и хоть бы хны! пружины новые только поставил и дальше как ни в чем не бывало ездил, я деже продал машину на них, они до сих пор живые и даже не потекли!