извини поправлю, до марта теперь уже
Пора привыкать к оттепелям и резким заморозкам и вечному коллапсу на дорогах.. а ну и на всех форумах извечный спор как ехать тошнить или валить до упора
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Интересно это по каким правилм и регламентам у нас в салоне теперь лампочки устонавливаются? Хотелось бы взглянуть. Внешние световые приборы по регламенту должны быть а в салоне я могу хоть фиолетовую ставить. Развели вас малость. Да и стенды тормозные у них еб....тые проходил на копеечке ещё в прошлом году так сначало не прошел по тормозам разное усилие и ручник не держит. Сьездил ручник подтянул приехал на следующий день все стало нормально. Купил ягоду приехал на ГТО как раз после первого ТО, мне тоже самое опять с усилием тормозов начал втирать. Я ему карточку с ТО-1 даю и говорю что тут развод не прокатит за два дня такие изменения не происходят. Так он на исправном авто на своем стенде поймать тормозные усилия не смог. А отослать не может у меня бумага о том что машина исправна из сервиса.
Fantom3000, ну они на лампочку в салоне могли закрыть глаза. Это фигня, на самом деле. А вот как у меня правое колесо не тормозило, я сама видела. Я ж снаружи сидела. Левое уже колом стоит, а правое все крутится. Так что не думаю, что развели. Они раза четыре пробовали, все одно и то же. Блин, шипов повываливалось....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Блин.. Жеско.. в шипованой резине на валах.. Ох.. представляю как у тебя сердце кровью обливалось.. А если еще и резина не очень то с малым количеством шипов вообще лучше новое поставить теперь((
А про лампочку можно было смело посмеяться.. Нет такого регламента..
Кстати, на спортах абс нет.
мне кажется это про салонный свет или что-то другое. Но не про сигналку
А мне блин позовчера АБС спосла мою машину! Я мог стать первым из счастливчиков.
Рассказываю:
Всю дорогу от Дзержинска в 9:00 была сухая чуть морозная дорога (-4). Уже в Новинках я заметил что снега прибавилось начал уменьшать среднюю скорость.
Так вот у поста ГАИ в Щербинках при въезде в город,перед круговым движением все тормозят пропуская движение по кругу. И я нажал тормоз перед колоной уступающих! Сработало АБС. Тормоза не последовало,катился! По прямому курсу была четырнадцатая!
Спасло:
1) Скорость 60-70 км\ч
2) нормальная дистанция
3) АБС которая позволила при нажатом тормозе вырулить на маленький островок безопастности перед отбойником.
А вот про новую (1 сезон) шипованю резину я не могу ничего положительного сказать. Падлецки скользила!
Страшно было кода приехал на работу и осознал какие были бы проблемы. А вообще понял, что маленький участок дороги может измениться до не узноваймости. И хорошо,что за 500 м до этого поворота попросил Бога проехать эту зиму без аварий. ПОВЕЗЛО!!!
И каким ты бы не был спецом ДОРОГА- до конца непредсказуемая штука! А человек всегда надеется на что либо или он был бы черепахой.
mokus, я сегодня на своем маршруте её и дорогу тоже тестил )))) Заставил сработать всего один раз и то когда разогнался перед лежачим полицейским до 60 и съехав немного к обочине, то есть правый борт был на снегу, левый на асфальте. И по тормозам(сразу предупрежу местных правозащитников - вокруг никого не было, я ехал после всей кучи, выезжал с второстепенной.). и вот только тогда она сработала, хотя машина отлично тормозила, я спокойно остановился перед ЛП. А так по дороге все отлично, еще пару раз пробовал, перед домом понятно дело снег и не чищено и там просто накат, а на дорогах вне жилой зоны все отлично. Второй год меня радует мой UG7.