А так, можно будет придумать и совместить сие дело
ооо, я Денчика подбивала в Казань, он нивкакую! были грит мы без тебя там, больше не поедем(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Они на 2 дня обычно туда катаются. Живут в какой-то гостинице не особо дорогой. День на аквапарк тратят, а второй кто на что хочет. Тучик в Казани не был, поэтому планируем еще и город посмотреть. В общем, как узнаю, так инфу рассмотрю и придумаем движуху
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
а что с выходными ближайшими? Миш, снова динамо?)))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
В общем, как узнаю, так инфу рассмотрю и придумаем движуху
я буду следить за темой, братуха мой недавно гонял туда на выхи, оч. понравилось, грит еще поедет))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я была в прошлом году два раза (правда без аквапарка), в 2011 году пару раз была, до этого несколько раз ездила позитива набираться )))
вот, мне Стичный про это и говорил)
Цитата:
Сообщение от VoIP
О, прикольно! Давайте приезжайте в гости! Встретим, город покажем
как оперативно среагировали))))
По привету,каждому...))))))
Ребят,кто к нам собирается ехать,зайдите в тему,там вопрос повис,Ваше мнение нужно..!!