солнце печет прям...но блин тучи откуда то плывут серые...с горбатого чтоль...не пойму))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блондина хрипатого ))))
это да , дурацкая игра ((((
С блондином не шути....)))) а то он при выходе, припомнит за ВСЕ хорошее....)))) вышли мне его по почте,на коробке фото его приклей и надпись: Витамин" Блондин хрипатый" )))))) про игру.... или не кому продать,или не наком примерять.....))))))
И ваше-Обед!!! Всем приятного апп!!!я борщу заточил и этого как его там....родственника, блондина ,как витаминку зажевал.....))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюх,мож рыбу какую в духовке запечешь....а? я сразу приеду,шипы ужо вкрутил,так что в горку заберусь!!! уж больна мне охота увидеть золотые ложки и вилки ......))))))) и опорбовать их в деле,говорят ими намного ловчей хомячить...)))))