Т.е. насколько я понимаю периодичность включения и выключения компрессора зависит от температуры испарителя (по сути внешней температуры), чем выше температура за бортом, тем быстрее будет прогреваться испаритель и тем чаще будет включаться компрессор? САУКУ ни каким образом не влияет на эту периодичность?
Товарищи! После езды с включенным кондиционером, при жаркой погоде, из сопел подачи воздуха исходит влажный воздух, почти "парит" в салоне.
Не повредит ли конденсат, оседающий в недрах "торпеды", металлическим деталям системы кондиционирования и отопления?
Собираются ли на основании этой влаги бактерии там же? Как часто проводить антибактериальную обработку и каким образом? Благодарю за ответы!
Да,это неисправность на конкретной машине.Потому что прошлым летом ниче не капало.
не могу согласиться. у меня было тоже самое примерно после 1 часа езды по трассе с кондиционером. конечно это было несколько капель, но все равно неприятно.
medalexv, У вас просто вода вытекает не в ту дырочку в которую должна:wink: Тут не виноват не контроллер, не сауку. Поглядите на месте ли трубочка для конденсата, не пережата ли ковром шумки. У меня ниче не капает, машинка делает пи-пи на улицу, даже после 5 часов езды. Ищите неисправность, вода в салоне смерть для кузова.