Вопрос владельцам калины спорт. Коробка у всех воет? Как уменьшить шум? Человек на панике. Купил новую машину и уже собирается на гарантию обращаться по этой проблеме. Воет громче чем мотор.
[QUOTE=Tyorkin;826552]Бомба!!! Nikon, ты на своей калине - впереди планеты всей... Я еще к тебе обращусь за советом...[/
То что он крутит больше7000 на стандарных валах,это извращенство,нужно ставить валики с более злым градусом,что бы она после 5000 закладывала стрелу на тахометре, у меня валы с градусом 300 ,9,9 подьём,впускной ресивер спортивный,паук,пара 4,5 в коробке,103 ряд,блокировка,вот тогда да, вот это она едет, а то что прошил и снял катализатор,это можно сказать ни что!!!
Бомба!!! Nikon, ты на своей калине - впереди планеты всей... Я еще к тебе обращусь за советом...[/
То что он крутит больше7000 на стандарных валах,это извращенство,нужно ставить валики с более злым градусом,что бы она после 5000 закладывала стрелу на тахометре, у меня валы с градусом 300 ,9,9 подьём,впускной ресивер спортивный,паук,пара 4,5 в коробке,103 ряд,блокировка,вот тогда да, вот это она едет, а то что прошил и снял катализатор,это можно сказать ни что!!!
так что если что обращайся,подскажу что как!!!
Не собираюсь я гоняться ни с кем. Прикол в том, что хочу просто выкинуть катализатор и адсорбер - бесят...У нас в городе пока в части чиповки для решения этого трабла еще никого не нашел. Хотя, с особой тщательностью еще не искал.