Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
d_b, лучше взять родной, чтобы ничего не переделывать. А так, без разницы. Если в названии прошивки будет СР57, то это Я7.2+. Тоже ничего страшного, но могут сказать, что этот блок не прошивается... Это мягко говоря неправда :smile:
Здравствуйте, осталось немного времени до поездки в Москву, сколько будет стоить прошивка на мой ЭБУ у Паулюса? Или же кто там еще прошивает та же хорошо?!
HOOLIGAN, Если авто исправно и ты хочешь стандартную прошивку Павла, то , как я считаю, одинаково хорошо прошивают все у кого она есть и хоть несколько раз прошивал ЭБУ. Шутка конечно, но с огромной долей правды!!!
Народ! Немного не в тему наверно... Может кто сталкивался, обратил внимание что показания пробега на панели приборов и в диагностической программе (kpw_d) разные . Очевидно программа их берёт из "мозга". Можно ли их как нибудь выравнять не трогая показания на панели (спидометр не "скручивал")?