Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 11:57   #1151
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Намеренно год не писал в эту тему что бы составить свое мнение. Ну теперь могу сказать да куплю. Помешать могут несколько факторов
1. С помощью хранцузов на основе их скупости калина будет изуродована.
2. Захочется машину классом повыше в другом ценовом диапазоне.
3. ИНО производители предложат что то в этом же ценовом диапазоне но заметно лучше. А не так как сейчас (но это фантастика).
1. Контрольный пакет акций АвтоВАЗ по информации из прессы переходит к Рено. Так что делайте выводы сами.
2. Хорошее и закономерное желание. При наличии финансов это еще и разумное желание.
3. Да, фантастика. в РФ.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:19   #1152
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Уважаю Ваше мнение.Я человек на форуме новый,но очень рад,что стал его участником.Много чего хорошего можно узнать от участников,что обогащяет мои личные знания с помощью опытных Калиноводов.Сообщение Ваше понравилось своей конструктивностью.Всё просто и ясно,а главное по теме.Спасибо.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:21   #1153
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
1. Контрольный пакет акций АвтоВАЗ по информации из прессы переходит к Рено. Так что делайте выводы сами.
Это мне известно поэтому так и обозначено мной. Но "надежда умирает последней"...
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 17:04   #1154
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Я куплю след калину, или голую 8кл или с приоромотором. На своей пробег 159, не скажу что не ломается.. но до 150 тыс, я менял только расходники, потом уже подвеска, кат поменял на паук, помпа с ремнем, граната наружняя, сцепа прожила 157, рейку перебрал, бензонасос, недавно кончился замок зажигания и все поломки за последние 9 тысяч...
636ой вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 22:00   #1155
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 19 ИванС не успел проявить себя
Icon11 Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
ИванС вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 09:22   #1156
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИванС Посмотреть сообщение
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
Молодец я своей Калиной тоже доволен и она у меня тоже ни единственный автомобиль,но вот отношусь я к ней на равне с имномаркой в вопросах эксплуотации,даже больше жалею.просто у меня второй авто ПАДЖЕРО вот ему достаётся,но справляется.тебе как и мне с КАЛИНОЙ ПОВЕЗЛО хлопот не доставляет и тоже в этом году 3 года.
Старый 23.04.2011, 10:01   #1157
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину )))
Так она за свои три года еще и менее 50 тыс. км пробежала. Не жалко новый автомобиль продавать???
Цитата:
Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
На мой взгляд странное решение, наряду с новым автомобилем стоимостью более полутора миллионов рублей, в качестве второго "универсального" авто для зимней дачи, речки и леса держать еще один легковой автомобиль - Калину. Похоже я просто не столь богат чтобы понять всю глубину логики такого решения.

Последний раз редактировалось djsse; 23.04.2011 в 11:11..
djsse вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 18:44   #1158
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 19 ИванС не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так она за свои три года еще и менее 50 тыс. км пробежала. Не жалко новый автомобиль продавать???
Нет, хороший автомобиль – это новый автомобиль, бывают правда и исключения. После трех лет заканчивается заводская гарантия на автомобиль и значительно падает на него цена.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На мой взгляд странное решение, наряду с новым автомобилем стоимостью более полутора миллионов рублей, в качестве второго "универсального" авто для зимней дачи, речки и леса держать еще один легковой автомобиль - Калину. Похоже я просто не столь богат чтобы понять всю глубину логики такого решения.
После покупки нового авто я думал продавать Калину, но настолько мне понравился этот автомобиль, что я решил его оставить как рабочую лошадку, это хороший автомобиль. К том же у неё чудесная проходимость, я на ней себя как на маленьком кроссовере ощущаю )))
ИванС вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 19:54   #1159
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 ALEXEY77 не успел проявить себя

Да наверно бы купил Калину спорт , но если бы не её цена в 390 тыс ))))) , ну не стоит она своих денег , что за неё просит АвтоВаз. B ней много недостатков ,ну очень много начиная с кузова, подгонка деталей....... и заканчивая коробкой передач 30 летней давности и т.д. В ней нет ни чего нового ,что отличает от других автомобилей AвтоВаза кроме биодизайна, облегченной шатуннопоршневой группой и кондиционера. За эту сумму , уже можно присматриваться к иномаркам ,а ЖАЛЬ ....
ALEXEY77 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 20:17   #1160
Краснодарская ячейка

Цитата:
Нет, хороший автомобиль – это новый автомобиль, бывают правда и исключения. После трех лет заканчивается заводская гарантия на автомобиль и значительно падает на него цена.
знаете новый авто конечно есть новый,но я хочу сказать за 3-х леток. да цена на них падает, но состояние некоторых даст фору новому авто и многие со мной согласятся.сужу по своему автомобилю.ему три года но хлопот мне не приносит только расходники.зачем же мне с ним расставаться?да и пробег 30000км т.е. потенциал ещё есть.
Закрытая тема