Намеренно год не писал в эту тему что бы составить свое мнение. Ну теперь могу сказать да куплю. Помешать могут несколько факторов
1. С помощью хранцузов на основе их скупости калина будет изуродована.
2. Захочется машину классом повыше в другом ценовом диапазоне.
3. ИНО производители предложат что то в этом же ценовом диапазоне но заметно лучше. А не так как сейчас (но это фантастика).
1. Контрольный пакет акций АвтоВАЗ по информации из прессы переходит к Рено. Так что делайте выводы сами.
2. Хорошее и закономерное желание. При наличии финансов это еще и разумное желание.
3. Да, фантастика. в РФ.
Уважаю Ваше мнение.Я человек на форуме новый,но очень рад,что стал его участником.Много чего хорошего можно узнать от участников,что обогащяет мои личные знания с помощью опытных Калиноводов.Сообщение Ваше понравилось своей конструктивностью.Всё просто и ясно,а главное по теме.Спасибо.
Я куплю след калину, или голую 8кл или с приоромотором. На своей пробег 159, не скажу что не ломается.. но до 150 тыс, я менял только расходники, потом уже подвеска, кат поменял на паук, помпа с ремнем, граната наружняя, сцепа прожила 157, рейку перебрал, бензонасос, недавно кончился замок зажигания и все поломки за последние 9 тысяч...
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину ))) Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
Молодец я своей Калиной тоже доволен и она у меня тоже ни единственный автомобиль,но вот отношусь я к ней на равне с имномаркой в вопросах эксплуотации,даже больше жалею.просто у меня второй авто ПАДЖЕРО вот ему достаётся,но справляется.тебе как и мне с КАЛИНОЙ ПОВЕЗЛО хлопот не доставляет и тоже в этом году 3 года.
У меня два авто, новая БМВ 325i 2011г. и Калина 1,4л. 16-кл., люкс. В этом году моей Калине 3 года и заканчивается гарантия, пора менять машину )))
Так она за свои три года еще и менее 50 тыс. км пробежала. Не жалко новый автомобиль продавать???
Цитата:
Не задумываясь снова куплю Калину, потому что мне нравится этот автомобиль. В БМВ комфортно и приятно ездить по хорошим дорогам, во всем чувствуется барство. На Калине во всем чувствуется бюджет, но на ней мне тоже комфортно и я спокойно могу поехать зимой на дачу, или легко летом на речку через поле, запросто в лес за дровами или пособирать грибы. На БМВ сделать этого я не рискну, она там просто не проедет, где проедет Калина. А в прошлом году ездил на Калине в Европу, прошёл 4500 км. И БЕЗ ПОЛОМОК И ХЛОПОТ!
На мой взгляд странное решение, наряду с новым автомобилем стоимостью более полутора миллионов рублей, в качестве второго "универсального" авто для зимней дачи, речки и леса держать еще один легковой автомобиль - Калину. Похоже я просто не столь богат чтобы понять всю глубину логики такого решения.
Последний раз редактировалось djsse; 23.04.2011 в 11:11..
Так она за свои три года еще и менее 50 тыс. км пробежала. Не жалко новый автомобиль продавать???
Нет, хороший автомобиль – это новый автомобиль, бывают правда и исключения. После трех лет заканчивается заводская гарантия на автомобиль и значительно падает на него цена.
Цитата:
Сообщение от djsse
На мой взгляд странное решение, наряду с новым автомобилем стоимостью более полутора миллионов рублей, в качестве второго "универсального" авто для зимней дачи, речки и леса держать еще один легковой автомобиль - Калину. Похоже я просто не столь богат чтобы понять всю глубину логики такого решения.
После покупки нового авто я думал продавать Калину, но настолько мне понравился этот автомобиль, что я решил его оставить как рабочую лошадку, это хороший автомобиль. К том же у неё чудесная проходимость, я на ней себя как на маленьком кроссовере ощущаю )))
Да наверно бы купил Калину спорт , но если бы не её цена в 390 тыс ))))) , ну не стоит она своих денег , что за неё просит АвтоВаз. B ней много недостатков ,ну очень много начиная с кузова, подгонка деталей....... и заканчивая коробкой передач 30 летней давности и т.д. В ней нет ни чего нового ,что отличает от других автомобилей AвтоВаза кроме биодизайна, облегченной шатуннопоршневой группой и кондиционера. За эту сумму , уже можно присматриваться к иномаркам ,а ЖАЛЬ ....
Нет, хороший автомобиль – это новый автомобиль, бывают правда и исключения. После трех лет заканчивается заводская гарантия на автомобиль и значительно падает на него цена.
знаете новый авто конечно есть новый,но я хочу сказать за 3-х леток. да цена на них падает, но состояние некоторых даст фору новому авто и многие со мной согласятся.сужу по своему автомобилю.ему три года но хлопот мне не приносит только расходники.зачем же мне с ним расставаться?да и пробег 30000км т.е. потенциал ещё есть.