Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fujitsu именно из Японии, или в том же Китае/Тайвани/Сингапуре делают? Ну а Сиски - это такие вещи в себе, у них давно уже на высоком уровне только цены остались, качество падает вниз.
покатался давеча на Эмгранде. По сравнению с калиной.....тормоза более хваткие, печка работает тише, обзорность и посадка водителя никакая. В калине(по крайней мере моей) двс работает тише и на холостых и на ходу. КПП получше, но что-то свистело все время. В общем.....неплохая замена приоре
Добавлено через 21 секунду
но не калине за 315 тысяч рублей
покатался давеча на Эмгранде. В общем.....неплохая замена приоре
Вчера потестдрайвил Гранту на автомате, понравилось. Автомат адекватен, бесшумен и конечно удобен в городе. Норму по акции за 340 продают. Был бы налик, купил бы. Китаец и Приора на ручке ИМХО сливают ширпотребной машине в виде Гранты-автомат.
покатался давеча на Эмгранде. По сравнению с калиной.....тормоза более хваткие, печка работает тише, обзорность и посадка водителя никакая. В калине(по крайней мере моей) двс работает тише и на холостых и на ходу. КПП получше, но что-то свистело все время. В общем.....неплохая замена приоре
Добавлено через 21 секунду
а почему при сравнении взяли хэтч за 315 в норме?(любят тут тыкать на форуме при сравнении ино)
тот емгрант по оснащению близок наверное к гранте(раз седан) в люксе на мкп. а там уже цена почти 400 тыр.
тот емгрант по оснащению близок наверное к гранте(раз седан) в люксе на мкп. а там уже цена почти 400 тыр.
у меня универсал с 1.4 абс+ кондей, комплектация "норма", брал за 315 в январе 2011. С ней и сравниваю. Эмигрант наверно хорош для таксистов, типа багажник большой и сзади много места. В остально рио лучше. Ипо шумке и по дури мотора. Плюс нас каждый эмигрант мучает джеки чанами, типа ошибка форсунок первого или второго цилиндра. В общем, если человек без претензий, до достойная замена ВАЗу(в частности приоре, цена за гранью фантастики)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а почему при сравнении взяли хэтч за 315 в норме?(любят тут тыкать на форуме при сравнении ино)
в том эмигранте не было музыки, только что стеклоподъемники всех дверей, с обогревом зеркал и электрорегулировкой. Электропривод багажника был сразу. Аэрбэгов не скажу точно сколько, чет около 6
по продажам его наверное больше чем солано берут уже.
врать не буду, но наверно да. эмгранд берут оносительно часто. Но ликвидность китайцев на вторичке пугает....поэтому китаец как не старается быть лучшим по цене/качество, но 3-х годовалый Рио наверняка уйдет по большей цене, чем эмгранд при одинаковой цене при покупке новых авто
у меня универсал с 1.4 абс+ кондей, комплектация "норма", брал за 315 в январе 2011. С ней и сравниваю.
Справедливости ради надо сравнивать с аналогичной комплектацией Калины по нынешним ценам, а не по ценам 2011 г. Я в 2009-м универсал норму с кондеем вообще за 290 взял, а сейчас дешевле 300 нет Калин.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
врать не буду, но наверно да. эмгранд берут оносительно часто. Но ликвидность китайцев на вторичке пугает
Еще бы не пугала, они модельный ряд меняют как перчатки. Завтра перестанут эти эмгранды выпускать, вот и туси потом на форумах в поисках подходящих запчастей от других марок. А кузовщину, стекла, фары где брать? Плюс малая распространенность сыграет злую шутку, машин-то каждой модели выпущено с гулькин нос.