Всем привет! Сильно не бейте, если, что отправьте в соответствующую тему. Проблема в заводском бортовом компьютере. Меняет показатели сам по себе, хочет расход покажет, хочет пробег и т.д. Подрулевой рычаг поменял, не помогло. Ставил панельку на калину друга там тоже глючит. Можно вылечить это дело. Спасибо.
Проблема такая же. говорят это гарантийный случай да вот беда гарантия закончилась. Люди отзовитесь с помощью спасибо за ранее.
Доброго времени суток!
Имеется проблема со спидометром, в один прекрасный момент он начал показывать вместо нужной скорости всякую ерунду! То биш еду я как то уже довольно приличная скорость примерно 80, смотрю на спидометр и охреневаю он показывает 40!
Потом как то все немного ближе к истине стал показывать,но все равно врет! Примерно на 10-20 показывает меньше чем есть. И еще стрелка когда стоишь лежит не как раньше строго на 0, а даже ниже ноля гдето на 8мм! Что это может быть? И как исправить?
Доброго времени суток!
Имеется проблема со спидометром, в один прекрасный момент он начал показывать вместо нужной скорости всякую ерунду! То биш еду я как то уже довольно приличная скорость примерно 80, смотрю на спидометр и охреневаю он показывает 40!
Потом как то все немного ближе к истине стал показывать,но все равно врет! Примерно на 10-20 показывает меньше чем есть. И еще стрелка когда стоишь лежит не как раньше строго на 0, а даже ниже ноля гдето на 8мм! Что это может быть? И как исправить?
У меня такая же х..нь была. Окислился контакт разъема на датчике скорости. Лечил заменой разъема!