народ, так ответ с завода Асоми что их опоры предотвращают деформации стоит принимать на веру!!! это не рекламный ход??? как проверить? или может кто подтвердить может из другого источника?
Гагаринец, ALEX-LEXUS, Спасибо конечно, но нижний конец стойки заканчивается точно малым витком а не большим(хотя стойка вроде как 1118). 10 раз проверил. Я ещё больше запутался. Ладно не буду засорять тему, всем спасибо.
У меня чашки под пружину имеют края загнутые вверх (как тарелка), но при этом нет никакой "кучи отверстий". Кстати, пружины, похоже, бочкообразные. Жаль сейчас не могу перегнать фотки с телефона на комп, там четко видно всё то, о чем я написал выше.
Таким образом, однозначно сказать какие на моем авто установлены стойки: 1118 или 1119 (по внешним признакам, описанным ALEX-LEXUS) затруднительно.
Пружины, похоже, бочкообразные. К сожалению до маркировки сейчас не добрался, так как был в чистом, а там "немного" грязновато. Вот завтра собираюсь шайбы под верхние ограничители примерять, тогда и доберусь до маркировки на пружинах.
А как больше 2-х то народ делает??? Бурты у растяжек стачивают что-ли???
И по теме.
Спросил не увеличиться ли риск деформации чашек. Сказали, что увеличится. Действительно это так сильно повлиять может или перераспределение нагрузки на ходовую не столь значительное и при любом раскладе этот риск деформации примерно одинаков???
Спросил не увеличиться ли риск деформации чашек. Сказали, что увеличится. Действительно это так сильно повлиять может или перераспределение нагрузки на ходовую не столь значительное и при любом раскладе этот риск деформации примерно одинаков???
У меня чашки под пружину имеют края загнутые вверх (как тарелка), но при этом нет никакой "кучи отверстий". Кстати, пружины, похоже, бочкообразные. Жаль сейчас не могу перегнать фотки с телефона на комп, там четко видно всё то, о чем я написал выше.
Таким образом, однозначно сказать какие на моем авто установлены стойки: 1118 или 1119 (по внешним признакам, описанным ALEX-LEXUS) затруднительно.
Новая чашка пошла. Уже попадалась. Теперь отличительная особенность только загнутые вверх края.