ребята. а никто вчера по городу случайно не видел кучу машин с листами на стеклах. надпись начиналась со слов "я против...". машин очень много таких видела. штук 30, наверное. интересно что это было.
я тоже там был!!! прокатились от штампа по городу, обклеенные наклейками. потом на обратном пути нас повстречали около десятка машин ДПС, во главе с нашим главным ДПСником..... но санкций не последовало
Hummel, молодец! Не то что некоторые обыватели, ко всему равнодушные...
Пока большинство будет рассуждать, что всё это бесполезно - так оно и будет. А вот если бы машин было не 30, а 300 или три тысячи, думаю, немножко задумались бы там.
Автоматы - это уж совсем крайняя мера, имхо, когда полностью кислород перекроют... Да и не уверен, что такое случится когда-нибудь - раба в себе искоренить тяжко.
А все эти акции протеста полный бред. Сколько раз путя трындел что у нас завышены цены на бензин - и ничего не изменилось - бензин говно, а цены только растут
Hummel, молодец! Не то что некоторые обыватели, ко всему равнодушные...
Пока большинство будет рассуждать, что всё это бесполезно - так оно и будет. А вот если бы машин было не 30, а 300 или три тысячи, думаю, немножко задумались бы там.