Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 21:47   #1151
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™
Re: Флудилка

И я там был вечером...
tigra вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 21:59   #1152
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

ШерВи, Так я твою машину когда задом сдавал тока увидел
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 22:36   #1153
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Изображений: 28
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я твою, когда ты уже со стоянки уезжал.
ШерВи вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 22:56   #1154
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

ШерВи, А зачем автомир ходил то.Я Вонючку и незамерзайку покупал
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 23:13   #1155
Новгородская ячейка

Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Время коротал, жену ждал. Навигаторы смотрел.
Кстати, ремонтируют ли у нас в городе автонавигаторы. У меня проблема, после того, как залил новую прошивку, никак не откалибровать экран. Ну не выкидывать же его!
ШерВи вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 23:44   #1156
Постоялец

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 282 FreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreddyNov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ШерВи Посмотреть сообщение
Кстати, ремонтируют ли у нас в городе автонавигаторы.
Угадай с трёх раз

FreddyNov вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 10:17   #1157
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Милена Майерс Посмотреть сообщение
А.А.П., способы незаконные(может быть), но по ходу сотрудники уже изворачиваются как могут(лично я в этом уверена), чтобы придумать как остановить этот скоростной беспредел. И даже если это и смотрится как "покарать"-что с того??? На гайцов гонщики грешат, а сами-то башкой своей дебильной думают что творят??? По ходу нифига. Кому эти дешевые понты со скоростью помогли??? На тот свет торопитесь??? А о других такие недоводятлы почему не думают??? Ведь разница даже в 10км/ч ощутима, и чем больше ты соблюдаешь скоростной режим, тем больше вероятности что справишься, если не дай Бог что приключится. Почему гонщикам так важнее выпендриться, чем подумать о безопасности??? Я готова долбать башкой этих гонщиков-дебилов и алкашей об их же машины, чтобы каждая царапина и вмятина напоминала, что нехрен нарушать и подставлять жизни других!
Вы говорите поставить знаки??? А толку от них??? У нас знаков по всему городу дохрена и маленькая тележка-кого это волнует??? Как у нас по Колмовскому мосту носятся, хотя там стоит(ну или тогда стоял) знак 40??? У нас хоть через каждый метр их понатыкай-толку не будет. Также книги о ПДД, где русским по белому написано, что 60-это масимум по городу. Толк есть? НЕТ! Все об этом знают, но не соблюдают. Так что пусть уж лучше наши гайцы делают все возможное и кидают все силы(и пусть даже незаконные способы придумывают), чтобы остановить это все! Я хочу, чтобы не только мои близкие, семья и дети были живы и здоровы, но и другие люди, чтобы никто и никогда не погиб и не пострадал в ДТП по вине таких людей, плюющих на закон ради своего мнимого удовольствия!!!

Добавлено через 1 минуту
валу, а зачем нам соблюдать правила? Понты дороже денег, ты что?!(
Эмоционально, но...
А меня то с какого, простите, хрена причислили к гонщикам, дятлам, алкашам и т.д.? Вы меня, так то, и не видели ни разу. К тому же моя манера езды отличается, на взгляд некоторых, тошнотностью и педантичным соблюдением правил. написано 20 - поедем 20 и класть я хотел на бибикалок. Дистанцию держу, скорость не превышаю, пешеходов на переходах пропускаю, на мигающий светофор торможу. За все время имею два штрафа за превышение оба на 100 руб, оба за городом.

Вот только объясните мне неразумному, как регулирует скоростной поток камера установленная скрытно? как регулирует скоростной поток гаишник сидящий в кустах? Да никак. они лишь фиксируют нарушение. А полученная чрез две недели квитанция не притормозит поток здесь и сейчас. Увидят знак фотофиксация или сотрудника задумаются о наказании притормозят, аварийность участка уменьшится. разве нет?
Как вывод - камер и сотрудников должно быть как можно больше. Будут знать, что камеры стоят на каждом перекрестке и длинном перегоне, будут их видеть - будут соблюдать ПДД.
А хочется скорости и адреналина вперед на картодром к аэропорту. машинка маленькая, но когда сидишь попой на земле то и скорость в 20-25км ощущается как 120 в машине.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 11:07   #1158
Новгородская ячейка

FreddyNov, ну я тогда зайду со своей проблемой, спасибо!
ШерВи вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 13:36   #1159
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 11194-33-016
Вес репутации: 16 NKA находится на правильном путиNKA находится на правильном пути

А.А.П., +1
хоть моя манера вождения несколько отличается от твоей но здесь я с тобой полностью солидарен.ну хочется людям шашкой помахать.....
у нас к сожалению последнее время вся политика сводится к тому что бы оштрафовать,посадить,отобрать...оно конечно проще,а что меняется!?все только хуже и хуже.
NKA вне форума   Вверх
Старый 27.03.2013, 16:47   #1160
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Shamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном путиShamelessa находится на правильном пути

А.А.П., я не причисляла конкретно Вас, просто создалось впечатление, что ратуете за нарушителей. Я считаю, что чем больше человек получит штрафов, тем может задумается-а хочу ли я платить все время??? один-два недорогих эпизода-это одно, а когда их несколько накапливается? Кроме того-есть период в месяц для оплаты, после чего штраф увеличивается вдвое-не все же способны запомнить и заплатить вовремя.
А если человек на определенном участке снизит скорость, увидев неприкрытую камеру или гайца, то на другом участке снова начнет из себя шумахера изображать. А если люди будут уверены, что в любой припаркованной машине(на трассе или в городе) может быть камера, может все же задумаются о не превышении.

Добавлено через 4 минуты
NKA, это неправда! Не махает никто шашкой. И никто не пытается отобрать, наказать сверх положенного, если человек ведет себя соответственно правил.