ну у меня не идеал получилось, а ведро шпаклевки))) да и не после дтп а после проварки нижней кромки которая местами осыпалась в труху и замок отгнил)))
можно сказать это было подобие косметического ремонта, но блин получилось здорово, так и продалась)))
good62,у меня тож с 099 идеала не получилось, тк площадь слишком большая и большой слой шпатлевки лег что не есть айс по хорошему на той машине надо было скальп менять.
свою калину ничем не обрабатывал - мастика вся заводская, без пластиковой защиты - ржавчины нет. единственное место где полезла ржа - это шильд на двери багажника
единственное место где полезла ржа - это шильд на двери багажника
ну это дело легко исправимое, либо снятием шильда, либо его монтажом на зм скоч.
вот что самое интереное, седан мой "плакал" ржавчиной под шильдом, а универ еще нет, странно или просто еще время не пришло.
А так на 07 года калиноседан стойко сопротивлялся ржавчине вплоть до продажи.
ни одного жука...
Ну их делают-то не так долго. Я когда-то и ни одной десятки гнилой не видел.
Тут в теме пишут что под резинками начинает ржаветь.
c 2005 года вроде как собирают.....ВАЗ-2110 и 2006-2007 года можно ржавенькие увидеть. У знакомого 2110 07 года с гуром, цвет серебро, пробег около 50 тыс. При покупке проверяли краску на сервисе-оказалась родная. Ржавеет....пауки на дверях, рамка ветрового. Калин прям ржавых не видел ни одной. Либо ржавеют неотремонтированные косяки, либо следы неумелого ремонта
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Momonoff
Калины делают с 2004 года
калин 04 года не увидеть. Их тогда запустили для галочки. В основном с 05 года начали шлепать