Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
КАСКО насчитывается от цены (точнее страховой суммы) а цену у нас кто на дастера устанавливает?
ну так у них самая максимальная КАСКО по тарифам из за того что без ограничений и компенсация без учёта износа, да и потом ещё раз при чём тут рено? она тарифы на КАСКО не ставит.
вот и получаем почти в три раза дешевле http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator
И вообще не понимаю возмущений завсегдатых форума цена на логан не нравится на дастер не нравится не нравится не берите при чём и как видно ни кто из вас и не собирается
ну так у них самая максимальная КАСКО по тарифам из за того что без ограничений и компенсация без учёта износа, да и потом ещё раз при чём тут рено? она тарифы на КАСКО не ставит.
При том, что реношники выставили единственно доступную модель за 680 руб не считая допы. И других модификаций в ближайшие 1.5 года не ожидается.
При том, что реношники выставили единственно доступную модель за 680 руб не считая допы. И других модификаций в ближайшие 1.5 года не ожидается.
ни кто вас брать не заставляет есть куча альтернативы, вот реношники гады по таким ценам брать заставляют под страхом смерти, не берите нужен джип патриот 550 шеви нива 500 куча китайцев корейцев кашкаи и тд.
И вообще не понимаю возмущений завсегдатых форума цена на логан не нравится на дастер не нравится не нравится не берите при чём и как видно ни кто из вас и не собирается
Я уж точно не собираюсь но жадность рено просто шокирует. Хотя чему я удивляюсь. Это не первый рено сюрпрайз да и не последний.
Появился интернет
с таким качеством как сейчас , не более 500. И вообще, для меня рено умерло, после посещения их автосалона. Даже на витрину поставили косячный дастр...
Я уж точно не собираюсь но жадность рено просто шокирует. Хотя чему я удивляюсь. Это не первый рено сюрпрайз да и не последний.
Не могу не согласиться... но добавлю, жадность других производителей и в том числе автоваза тоже шокирует хотя автоваз и рено уже одна контора практически, так что о чём мы тут говорим вообще не понятно...
с таким качеством как сейчас , не более 500. И вообще, для меня рено умерло, после посещения их автосалона. Даже на витрину поставили косячный дастр...
Чего ж тогда шниву не продают за 400?
Почему Калина не стоит 300?
УАЗ вообще корейцам уже в спину дышит по цене, по качеству наверно хуже всех из российских.
Откуда эта цифра 500? Стоил бы 500 вы б опять возмущались...
ВОТ только никто не возмущается, чего это его любимая Калина уже стоит 380-400 косарей? где протесты где митинги? Горазды только других Г поливать, а у себя в "огороде" не замечаете таких проблем...
ВОТ только никто не возмущается, чего это его любимая Калина уже стоит 380-400 косарей? где протесты где митинги? Горазды только других Г поливать, а у себя в "огороде" не замечаете таких проблем...
Узнаю до боли знакомый стиль толстого тролля! Весь смысл твоих речей взаключается в том, что Калина Г, а иномарки супер, получи свой заслуженный минус!